Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Кливленд" с Мозговым в составе потерпел поражение на старте нового сезона НБА

© REUTERS / David RichardЦентровой "Кливленда" Тимофей Мозгов
Центровой Кливленда Тимофей Мозгов
"Чикаго Буллз" и "Детройт Пистонс" одержали победы в стартовых матчах нового сезона НБА, "Кливленд", в стартовой пятерке которого на паркет вышел российский центровой Тимофей Мозгов, потерпел поражение.

МОСКВА, 28 окт - Р-Спорт. "Чикаго Буллз" и "Детройт Пистонс" одержали победы в стартовых матчах нового сезона НБА, "Кливленд", в стартовой пятерке которого на паркет вышел российский центровой Тимофей Мозгов, потерпел поражение.

"Чикаго" во вторник одолело на своей площадке "Кливленд" со счетом 97:95 (26:17, 20:23, 25:28, 26:27). Самым результативным игроком в составе победителей стал Никола Миротич, записавший себе в актив 19 очков при трех реализованных трехочковых из четырех и девять подборов. Деррик Роуз и Джимми Батлер добавили в копилку "Буллз" 18 и 17 очков соответственно. У "Кавальерс" Леброн Джеймс оформил дабл-дабл, набрав 25 очков и 10 подборов.

Российский центровой "Кливленда" Тимофей Мозгов набрал пять очков, реализовав два из шести бросков с игры и один из двух штрафных, сделал пять подборов, две передачи, два блок-шота и допустил три потери.

"Детройт" в гостях нанес поражение "Атланте Хокс" со счетом 106:94 (25:25, 23:18, 34:23, 24:28). Все игроки стартовой пятерки "Пистонс" преодолели рубеж в 15 очков, а самым результативным стал Кентавиус Колдуэлл-Поуп, набравший 21 очко. По дабл-даблу у победителей сделали Андре Драммон (18 очков и 19 подборов) и Маркус Моррис (18 очков и 10 подборов). У "Хокс" 20 очков себе в актив записал Деннис Шрёдер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала