Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кубок России по скелетону показал, как выросла конкуренция в сборной - Потылицына

Соревнования скелетонисток на Кубке России показали, насколько возросла конкуренция в сборной, заявила агентству "Р-Спорт" спортсменка национальной команды Ольга Потылицына.

СОЧИ, 28 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Соревнования скелетонисток на Кубке России показали, насколько возросла конкуренция в сборной, заявила агентству "Р-Спорт" спортсменка национальной команды Ольга Потылицына.

Победу в Кубке России одержала Мария Орлова, Потылицына стала второй, а Юлия Канакина - третьей. Соревнования являются отбором в состав национальной команды для участия в международных соревнованиях.

"У нас очень сильно возросла конкуренция в сборной - и в женской, и в мужской командах. Уже первый заезд показал, что все прибавили в старте, и на финише результаты были очень плотные. Если раньше Лена (Никитина), Маша (Орлова) и я могли далеко уезжать от основной массы соперников, то сейчас видно, что молодежь прибавила, и команда в целом очень хорошо выглядит", - сказала Потылицына.

По ее словам, она осталась "очень недовольна своим стартом". "У меня опять произошел сбой со здоровьем прямо перед соревнованиями. Вроде я хорошо готовилась, улучшила все свои олимпийские результаты перед этими стартами. Опять заболел позвоночник. Сейчас потихонечку восстанавливаюсь, собираюсь", - рассказала спортсменка.

"И этот старт был очень волнительный. Может, потому что я не выступала с февраля, когда из-за травм уехала из сборной, не выступала на чемпионатах мира и России", - добавила Потылицына.

В четверг главный тренер сборной России по скелетону Вилли Шнайдер объявит, кто из спортсменок попадет в число трех скелетонисток, заявленных на этапы Кубка мира. "Будем ждать завтрашнего собрания, где нам объявят, кто и куда поедет. Мне очень хочется попасть на Кубок мира, потому что я готова бороться. Я уже привыкла бороться со своим здоровьем, и проблемы сейчас у меня не такие уж серьезные - бегать могу. Отдохну, восстановлю все свои резервы", - заявила Потылицына.

Матч-центр
Рекомендуем
Рика Кихира
Кихира бросила вызов россиянкам, заявив четверной прыжок на Гран-при Японии
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала