Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аверин и Мурыгин из ХК "Локомотив" не сыграют на Кубке Карьяла из-за травм - Лукин

Читать в
Хоккеисты "Локомотива" Егор Аверин и Алексей Мурыгин не смогут принять участие в Кубке Карьяла из-за травм, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер ярославцев Юрий Лукин.

МОСКВА, 28 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты "Локомотива" Егор Аверин и Алексей Мурыгин не смогут принять участие в Кубке Карьяла из-за травм, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер ярославцев Юрий Лукин.

Кубок Карьяла, первый этап Евротура в сезоне-2015/16, пройдет с 5 по 8 ноября в Хельсинки. Аверин, Мурыгин и Эмиль Галимов внесены "Локомотивом" в список травмированных, Аверин пропустил последние три матча, Мурыгин - последние два, Галимов - последний матч с "Трактором" (1:2).

"Хоккеисты Аверин, Мурыгин и Галимов внесены в список травмированных, информацию о том, сколько пропустят игроки, сообщить не могу. Национальную команду мы уже уведомили о травмах игроков, что до перерыва они уже не сыграют. Если в сборной решат все-таки вызвать их на медицинский осмотр, это их полное право, ребята готовы приехать", - сказал Лукин по телефону.

Мурыгин в текущем сезоне провел 12 матчей, одержал 10 побед, семь раз сыграл "на ноль" (лучший показатель в лиге), в среднем за игру пропускает по 0,59 шайбы при 97,3% отраженных бросков (оба показателя - лучшие в лиге). Аверин является лучшим снайпером "Локомотива", форвард набрал 20 очков (14+6) в 24 матчах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала