Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты СКА думали о своей игре, а не о том, кто тренирует "Барыс" - Линдстрем

Хоккеисты санкт-петербургского СКА в матче с астанинским "Барысом" думали о своей игре, а не о том, кто тренирует команду соперника, заявил нападающий армейцев Юаким Линдстрем.

АСТАНА, 28 окт - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты санкт-петербургского СКА в матче с астанинским "Барысом" думали о своей игре, а не о том, кто тренирует команду соперника, заявил нападающий армейцев Юаким Линдстрем.

СКА в среду уступил "Барысу" в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 2:4. Тренером "Барыса" является Андрей Назаров, который незадолго до возвращения в казахстанский клуб был отправлен в отставку с аналогичной должности в СКА.

"Последние игры мы проводим довольно неплохо, тем обиднее, что сегодня матч закончился поражением, - сказал Линдстрем журналистам. - Я бы не сказал, что нам не хватило свежести. При счете 2:2 игра вполне могла повернуться в другую сторону. Но, к сожалению, случилось то, что случилось. Мы не думали о Назарове перед игрой. Фокусировались на своей игре, а не на том, кто тренер у соперника".

Матч стал для СКА последним перед ноябрьским перерывом на Евротур. "На самом деле перерыв в чемпионате на пользу не только СКА, но и всем командам. Нам, конечно, будет полезно поработать с новым тренером, понять его систему. Хотя мы и сейчас стараемся прибавлять каждый день", - добавил хоккеист.

Рекомендуем
Актриса Голди Хоун
74-летняя голливудская актриса поразила подписчиков физической формой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала