Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергеева заявила, что операция на колене повлияла на ее подготовку к сезону

Российская бобслеистка Надежда Сергеева заявила агентству "Р-Спорт", что в межсезонье перенесла операцию на травмированном колене, из-за чего подготовка к сезону для нее получилась неполноценной.

СОЧИ, 28 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская бобслеистка Надежда Сергеева заявила агентству "Р-Спорт", что в межсезонье перенесла операцию на травмированном колене, из-за чего подготовка к сезону для нее получилась неполноценной.

Бобслеистка Родионова надеется добиться лучших результатов в сезоне-2015/16 >>>

Спортсменка, которая в минувшем сезоне выступала за сборную России на этапах Кубка мира, а также чемпионатах Европы и мира, получила повреждение ноги в январе 2015 года. В среду Сергеева вместе с разгоняющей Надеждой Видеркер стала серебряным призером Кубка России.

"Хотелось, конечно, сегодня побыстрее старт показать, но тут я подкачала. До этого на сборе у меня были проблемы с коленом - обострение после операции. Нормально бегать я начала буквально на тренировочных заездах перед Кубком России. Сейчас уже полностью довольна. На данный момент я сделала все, что могла", - сказала Сергеева.

"Половину лета я восстанавливалась после операции на колене. Мне долго не могли поставить диагноз - 2,5 месяца. Операцию назначили практически на конец мая, то есть я потеряла почти три месяца. Первый сбор у меня был в июле, но он был втягивающий. А травму колена я получила еще в январе. Думала, кончится сезон, отдых поможет, но не помог. Делала три раза МРТ, и только потом определили диагноз", - добавила бобслеистка.

После первого заезда экипаж Сергеевой шел третьим, но в итоге смог подняться на вторую строчку. "После первого заезда я не переживала, абстрагировалась вообще от всех. Знала, что проигрываю 0,09 секунды, но знала, где я их проиграла - у меня был один вираж в конце, где я могла нагнать не только это отставание. Собралась, и вроде все вышло", - сообщила Сергеева.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
9 октября откроется новый стадион ФК Краснодар
Фанаты "Краснодара" покинут стадион на 30-й минуте матча с ЦСКА
Дворец водных видов спорта в Казани
Казань примет ЧЕ-2021 по плаванию и ЧЕ-2024 по водным видам спорта
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала