Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

WBA не давала одобрения на бой Роя Джонса и Энцо Маккаринелли - Мендоса

Бой знаменитого боксера Роя Джонса-младшего с британцем Энцо Маккаринелли, намеченный на 12 декабря, не получил одобрения со стороны Всемирной боксерской ассоциации (WBA), заявил президент WBA Хильберто Мендоса.

МОСКВА, 28 окт - Р-Спорт. Бой знаменитого боксера Роя Джонса-младшего с британцем Энцо Маккаринелли, намеченный на 12 декабря, не получил одобрения со стороны Всемирной боксерской ассоциации (WBA), заявил президент WBA Хильберто Мендоса.

Ранее сообщалось, что Джонс и Маккаринелли оспорят звание суперчемпиона мира WBA в первом тяжелом весе в Москве 12 декабря.

"Указанный бой не получил одобрения со стороны WBA. Запроса по этому поединку в комитет по чемпионским боям не поступало", - сказал Мендоса, которого цитирует Би-би-си.

Уроженец США 46-летний Джонс, получивший во вторник российский паспорт, должен был 12 декабря в четвертый раз в своей карьере встретиться с американцем Антонио Тарвером, но на прошлой неделе СМИ сообщили о положительной допинг-пробе у соперника, обнаруженной после поединка в августе с американцем Стивом Каннингемом. В итоге Тарвера заменил Маккаринелли.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова вернулась к тренировкам и показала фирменный каскад
Роки Джонсон (слева) и Дуэйн Джонсон
Умер отец Дуэйна "Скалы" Джонсона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала