Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юношеская сборная России оставила хорошее впечатление игрой на ЧМ - Хомуха

© Фото : Михаил Шапаев/официальный сайт РФСЮношеская сборная России по футболу (игроки не старше 17 лет)
Юношеская сборная России по футболу (игроки не старше 17 лет)
Юношеская сборная России по футболу своим выступлением на чемпионате мира в Чили оставила хорошее впечатление, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер российской "молодежки" Дмитрий Хомуха.

МОСКВА, 30 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Юношеская сборная России по футболу своим выступлением на чемпионате мира в Чили оставила хорошее впечатление, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер российской "молодежки" Дмитрий Хомуха.

Футболисты сборной России (игроки не старше 17 лет) потерпели поражение со счетом 1:4 от команды Эквадора в матче 1/8 финала юношеского чемпионата мира, проходящего в Чили.

"Наша сборная оставила хорошее впечатление на этом турнире, хорошее впечатление произвел и первый матч, уверенное выступление в группе, где ребята заняли первое место. Два таких крупных турнира, два форума - чемпионат Европы и чемпионат мира - ребята провели на хорошем уровне и получили неоценимый опыт", - сказал Хомуха по телефону.

"Ну а то, что касается проигранного матча Эквадору, в случае с латиноамериканскими и африканскими командами не все так однозначно, вызывает сомнения соответствие паспортным данным по возрасту. Мы сами с этим в свое время столкнулись. Ребята из этих команд гораздо крупнее, физически мощнее", - добавил он.

Хомуха отметил, что тренерский штаб, по его мнению, хорошо справился со своей задачей, работая со сборной юношеского возраста. "Вышли на чемпионат мира, дошли до плей-офф. Из игроков хотелось бы отметить Федора Чалова, Ивана Галанина, Георгия Махатадзе, голкипера нашего (Александра Максименко)", - подчеркнул он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала