Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ФК "Зенит" допускал детские ошибки и дарил мячи "Мордовии" в матче ЧР - Лодыгин

Санкт-петербургский "Зенит" не смог добиться победы в матче 14-го тура чемпионата России по футболу против саранской "Мордовии" из-за собственных простых ошибок, заявил вратарь "сине-бело-голубых" Юрий Лодыгин.

МОСКВА, 31 окт - Р-Спорт. Санкт-петербургский "Зенит" не смог добиться победы в матче 14-го тура чемпионата России по футболу против саранской "Мордовии" из-за собственных простых ошибок, заявил вратарь "сине-бело-голубых" Юрий Лодыгин.

Матч, прошедший в субботу на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге, завершился вничью - 0:0.

"Сложно сказать, что не получилось. Было много простых ошибок, соперник не отбирал мяч, мы его ему дарили, он пробегал метров двадцать, и мы опять отбирали мяч. И наши ошибки не были сделаны у ворот соперника. "Мордовия", можно сказать, поставила "автобус" перед своими воротами. Конечно, они играли против "Зенита", так многие команды делают. Сегодня мы должны были реализовать наши шансы, но нам не повезло", - сказал Лодыгин в интервью, видеозапись которого доступна на официальном сайте "Зенита".

Субботняя встреча стала для Лодыгина сотой в составе "Зенита". "Для меня это маленький срок. Я очень рад и буду продолжать дальше стараться набирать игры в копилку "Зенита". Конечно, хотел, чтобы сотый матч был более эмоциональным, закончился бы победой, крупной победой", - отметил голкипер.

В субботу Лодыгин вышел на поле в чемпионате России впервые с матча 10-го тура против московского "Спартака", который прошел 26 сентября (2:2). "Если я вышел на поле, значит, я готов. Это решил тренер, я благодарен ему и буду доказывать самому себе и всем тем, которые не так меня обсуждали. Было неприятно, набросились все... Ничего страшного, я сильный и буду помогать главной команде. И главное, чтобы мои партнеры верили в меня. Они это показывают, а я буду стараться выручать команду как можно больше", - пояснил Лодыгин.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала