Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Удаление повлияло на игру с "Динамо", но "Ростов" мог забить и вдесятером - Бердыев

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкПолузащитники "Ростова" Тимофей Калачёв (слева) и "Динамо" Юрий Жирков
Полузащитники Ростова Тимофей Калачёв (слева) и Динамо Юрий Жирков
Удаление футболиста "Ростова" Тимофея Калачева многое изменило в матче 14-го тура чемпионата России с московским "Динамо", но ростовчане могли забить и в меньшинстве, заявил главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев.

МОСКВА, 3 ноя - Р-Спорт. Удаление футболиста "Ростова" Тимофея Калачева многое изменило в матче 14-го тура чемпионата России с московским "Динамо", но ростовчане могли забить и в меньшинстве, заявил главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев.

В понедельник "Ростов" дома победил "Динамо" со счетом 1:0. Хозяева с 61-й минуты играли вдесятером после удаления Калачева.

"Что касается игры, то в целом есть удовлетворение от некоторых моментов как в первом тайме, так и во втором. Эмоциональное удаление, конечно, многое перевернуло. Тем не менее в меньшинстве сыграли достаточно неплохо. При "стандартах" могли забить второй гол", - сказал Бердыев, слова которого приводятся на сайте "Ростова".

"Ростов" набрал 27 очков и занимает второе место в чемпионате России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала