Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финская сборная стала первым участником финальной стадии Лиги легенд мирового хоккея

Читать в
Сборная Финляндии в серии буллитов обыграла команду Швеции в первом матче предварительного этапа Лиги легенд мирового хоккея и стала первым участником финальной стадии, которая пройдет в январе в Москве.

ХЕЛЬСИНКИ, 6 ноя - Р-Спорт, Семен Галькевич. Сборная Финляндии в серии буллитов обыграла команду Швеции в первом матче предварительного этапа Лиги легенд мирового хоккея и стала первым участником финальной стадии, которая пройдет в январе в Москве.

Встреча, состоявшаяся в пятницу на "Хартвалл Арене" в Хельсинки, завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев. Заброшенными шайбами в основное время у финнов отметились Кай Нурминен (на 10-й минуте), Мика Ниеминен (12), Эса Тикканен (29), у шведов отличились Патрик Юлин (15), Рогер Ханссон (15), Томас Родин (17). Победный буллит на счету Рейо Руотсалайнена.

Лига легенд мирового хоккея организована при поддержке Международной федерации хоккея (IIHF) и спортивно-развлекательного квартала "Парк Легенд". В соревновании принимают участие звезды первой величины недавнего прошлого, сильнейшие хоккеисты планеты недавних лет, чемпионы и призеры Олимпийских игр, чемпионатов мира, обладатели Кубка Стэнли, члены Зала славы НХЛ и Зала славы IIHF.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    1-й тайм
    Эспаньол
    Бетис
    1
    2
  • Футбол
    1-й тайм
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российская теннисистка попалась на мельдонииШенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зубАртемьева и Назарычев выиграли короткую программу юниорского ЧРГригоренко рассказал, как перенес коронавирус и провел время в изоляцииЧемпионка "Ролан Гаррос" оценила игру Хачанова на Australian OpenСборная России разгромила словаков в групповом этапе ЧЕ по мини-футболуГригоренко шутливо объяснил, зачем сбрил бороду перед сборами на Олимпиаду"Бред": Жулин — о запрете украинцам общаться на русском языке на ИграхЕсипенко и Дубов сыграли вничью в шестой партии шахматного турнираГуберниев назвал идиотами руководителей украинского МинспортаТарпищев уверен, что Рублев "забьет" Чилича в матче Australian OpenДрачев высмеял запрет украинским биатлонистам делать фото с россиянами"Так нельзя": Тарпищев объяснил поражение Карацева на Australian Open"Безголовые": Тихонов о запрете украинским олимпийцам общаться с россиянами