Рейтинг@Mail.ru
"Зенит" может не настроиться на матч ЧР с "Локомотивом" так, как на игры ЛЧ - Баринов - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Зенит" может не настроиться на матч ЧР с "Локомотивом" так, как на игры ЛЧ - Баринов

Читать в
Футболисты петербургского "Зенита" могут не настроиться на матч с "Локомотивом" так же, как на игры Лиги чемпионов, и московская команда может этим воспользоваться, заявил "Р-Спорт" давний болельщик "Локомотива", народный артист России Валерий Баринов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 ноя - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболисты петербургского "Зенита" могут не настроиться на матч с "Локомотивом" так же, как на игры Лиги чемпионов, и московская команда может этим воспользоваться, заявил "Р-Спорт" давний болельщик "Локомотива", народный артист России Валерий Баринов.

"Зенит" в воскресенье на выезде сыграет с "Локомотивом" в матче 15-го тура чемпионата России. После 14 матчей "сине-бело-голубые" отстают от "красно-зеленых" на 1 очко. "Зенит" после 14 туров занимает 4-е место в чемпионате, а в Лиге чемпионов идет без потерь, выиграв четыре матча из четырех.

"Конечно, "Зенит" - это не тот соперник, в матче с которым можно вернуться в игру. Это будет очень серьезная игра. Есть надежда на то, что "Зенит" сейчас очень серьезно нацелен на Лигу чемпионов, и матчи, которые он проводит в чемпионате, получаются достаточно неровными. Нет в чемпионате такой убедительной и солидной игры у "Зенита", как в Лиге чемпионов. Только на это и надеюсь, что "Зенит" не соберется, и это пойдет на пользу "Локомотиву", - сказал Баринов по телефону.

"Жду того, что команда ("Локомотив") начнет вылезать из той ямы, в которую она попала. Эта яма была ожидаемой. Не говорю сейчас о матче с "Кубанью", где "Локо" проиграл 2:6. Там первый тайм был фантастический: у одних залетало все, а у других - ничего. Отвратительно играли в обороне. Но второй тайм того матча вселил в меня оптимизм. Сначала я раздражался, когда видел, как играют с "Бешикташем" (в Лиге Европы), но, думаю, команда вернется в игру", - сказал Баринов.

Собеседник агентства отметил, что очень хочет увидеть в деле форварда "Зенита" Халка в воскресенье. "Не знаю, как чувствует себя Халк. Очень расстроюсь, если он не выйдет на поле. Поскольку я люблю футбол по-настоящему, для меня появление такого игрока и каждый матч с ним - это всегда интересно. Я бы хотел, чтобы он завтра появился на поле", - сказал Баринов.

"Если будет результат, а это хотя бы очко в матче с "Зенитом", я буду доволен. Возможная ничья успокоит ребят. После того как перестал играть (хавбек Дмитрий) Тарасов, многое в игре провалилось в середине поля. Жду матч с нетерпением", - сказал Баринов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Кузнецов
    М. Трунгеллити
    646
    462
  • Теннис
    Завершен
    П. Качин
    П. Котов
    32
    66
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Зенит
    83
    59
  • Футбол
    Завершен
    Торино
    Рома
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Бетис
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала