Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Ак Барс" должен был внимательнее играть в конце матча с "Магниткой" - Меллер

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкНападающий "Металлурга" Артём Железков (слева) и форвард "Ак Барса" Оскар Мёллер
Нападающий Металлурга Артём Железков (слева) и форвард Ак Барса Оскар Мёллер
Хоккеисты "Ак Барса" должны были аккуратнее провести концовку игры чемпионата КХЛ с магнитогорским "Металлургом", заявил форвард казанцев Оскар Меллер.

КАЗАНЬ, 13 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" должны были аккуратнее провести концовку игры чемпионата КХЛ с магнитогорским "Металлургом", заявил форвард казанцев Оскар Меллер.

Хоккеисты "Ак Барса" в Казани проиграли магнитогорскому "Металлургу" со счетом 2:3 в серии буллитов. До 56-й минуты казанцы вели в счете, но затем Оскар Осала забил ответный гол и перевел встречу в овертайм.

"Иногда хоккей непредсказуем, и в этом его красота. Игра может развернуться в другую сторону в один момент. В конце матча нужно было играть внимательнее, выполнить все мелочи. Удержать шайбу в зоне атаки, заблокировать бросок", - сказал Меллер журналистам.

"Это был очень важный матч для "Ак Барса". Мы уступали "Магнитке" в одно очко, могли победить сегодня в основное время, но в итоге проиграли. Поэтому это поражение нас очень расстроило", - отметил шведский форвард.

Меллер выполнял послематчевый буллит, но не смог переиграть Василия Кошечкина.

"Я хотел обмануть Кошечкина и сначала качнулся налево, а потом направо. Он не особо двигался, когда Владимир Ткачев выполнял свой бросок, и мне хотелось раскачать его. Но я немного упустил шайбу с крюка, и бросок не получился", - заявил Меллер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала