Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Класс сборной Хорватии по футболу выше, чем у российской команды, считает Мутко

© РИА Новости / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России Роман Широков и защитник сборной Хорватии Йосип Пиварич (справа)
Полузащитник сборной России Роман Широков и защитник сборной Хорватии Йосип Пиварич (справа)
Читать в
Команда Хорватии превосходит сборную России в классе, однако российские футболисты в товарищеской встрече выложились по максимуму, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко.

МОСКВА, 17 ноя - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Команда Хорватии превосходит сборную России в классе, однако российские футболисты в товарищеской встрече выложились по максимуму, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко.

Фотографии матча Россия - Хорватия >>>

Во вторник сборная России в Ростове-на-Дону проиграла команде Хорватии со счетом 1:3.

"Мы провели товарищескую игру против соперника очень высокого качества. Я считаю, что с такими соперниками надо проводить матчи. Все старались, как могли, играли с настроением. Но класс есть класс. Класс хорватов, конечно, выше, чем у нас. Вы посмотрите на их центральную линию", - сказал Мутко по телефону.

"Сейчас Леонид Викторович (Слуцкий) посмотрел, кто и на что способен, потому что ребята весь сезон добросовестно приезжали в сборную. Я считаю абсолютно правильным то, что он дал всем шанс поиграть. Это последняя игра в этом году, ребята старались", - продолжил министр.

Неудача в игре с хорватами стала первой для Слуцкого на посту главного тренера сборной. "Ничего страшного, это товарищеская игра. Без поражений, как говорили великие стратеги, не бывает побед. У Леонида Викторовича есть почва для рассуждения, он посмотрел, кто как выглядел. Хотелось бы еще выделить ростовских болельщиков! А мы будем дальше работать, готовиться к чемпионату Европы", - добавил Мутко.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Тампа-Бэй
    Колорадо
    3
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Клипперс
    Мемфис
    114
    120
  • Хоккей
    24.10 10:00
    Адмирал
    ЦСКА
  • Футбол
    24.10 14:00
    Уфа
    Рубин
  • Баскетбол
    24.10 14:00
    Автодор
    УНИКС
  • Теннис
    24.10 16:00
    М. Чилич
    А. Карацев
  • Хоккей
    24.10 17:00
    Спартак Москва
    Куньлунь Ред Стар
  • Футбол
    24.10 17:15
    Барселона
    Реал Мадрид
  • Футбол
    24.10 19:00
    Зенит
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.10 19:00
    Динамо Москва
    Витязь
  • Футбол
    24.10 21:45
    Интер М
    Ювентус
  • Футбол
    24.10 21:45
    Марсель
    ПСЖ
  • Баскетбол
    24.10 23:00
    Бруклин
    Шарлотт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Чернышенко: соревнования в России в нерабочие дни будут проводитьсяДаниелян стал десятым на Skate AmericaТрусова объяснила решение выступить на Skate America"Сент-Луис" победил "Лос-Анджелес" в матче НХЛСорокин помог "Айлендерс" победить "Аризону" в матче НХЛТарасова и Морозов выиграли этап Гран-при Skate America"Тампа" без Кучерова проиграла во втором матче подрядДвадцать семь сейвов Бобровского помогли "Флориде" одолеть "Филадельфию"Две передачи Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Коламбус""Величайший": фанаты боготворят Емельяненко после Bellator 269 в МосквеУсачева заняла второе место в короткой программе на Skate America: видео"Миннесота" Капризова одержала четвертую победу подряд в новом сезоне НХЛКсения Синицына идет третьей на Гран-при США: видео короткой программыТрусова лидирует после короткой программы на этапе Гран-при в СШАФерстаппен выиграл квалификацию Гран-при США, Мазепин — 20-йГлава Bellator Кокер допустил участие Шлеменко в летнем турнире промоушена"Спасибо за теплые слова": Емельяненко ответил на похвалу ХабибаФигуристы Морозова и Багин идут пятыми после ритм-танца на этапе Гран-при"Будем решать": Федор Емельяненко — о продолжении карьеры в MMA"Немного повезло": Федор Емельяненко — о победном бое с Джонсоном