Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Чемпионка Олимпиады в Сочи фигуристка Липницкая и другие ученики Алексея Урманова

В среду, 18 ноября, стало известно, что олимпийская чемпионка Сочи по фигурному катанию в командных соревнованиях россиянка Юлия Липницкая продолжит подготовку под руководством Алексея Урманова. Редакция "Р-Спорт" вспоминает, кого еще тренировал известный отечественный специалист.

© РИА Новости / Виталий БелоусовВ среду, 18 ноября, стало известно, что олимпийская чемпионка Сочи по фигурному катанию в командных соревнованиях россиянка Юлия Липницкая http://rsport.ru/figure_skating/20151118/880169816.html target=_blank>продолжит подготовку под руководством Алексея Урманова
Юлия Липницкая
1 из 10
В среду, 18 ноября, стало известно, что олимпийская чемпионка Сочи по фигурному катанию в командных соревнованиях россиянка Юлия Липницкая http://rsport.ru/figure_skating/20151118/880169816.html target=_blank>продолжит подготовку под руководством Алексея Урманова
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЮлия Липницкая (Россия) с тренером Этери Тутберидзе перед выступлением в произвольной программе женского одиночного катания на соревнованиях по фигурному катанию на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Юлия Липницкая (Россия) с тренером Этери Тутберидзе
2 из 10
Юлия Липницкая (Россия) с тренером Этери Тутберидзе перед выступлением в произвольной программе женского одиночного катания на соревнованиях по фигурному катанию на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкОлимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Урманов.
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Урманов
3 из 10
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Урманов.
© РИА Новости / Игорь Зарембо / Перейти в фотобанкОлимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая с тренером Этери Тутберидзе на пресс-конференции в медиацентре для неаккредитованных журналистов в Сочи.
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая с тренером Этери Тутберидзе
4 из 10
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая с тренером Этери Тутберидзе на пресс-конференции в медиацентре для неаккредитованных журналистов в Сочи.
© РИА Новости / РИА Новости / Перейти в фотобанкЧемпион XVII зимних Олимпийских игр - Алексей Урманов на пьедестале почета.
Чемпион XVII зимних Олимпийских игр в Лиллехамере - Алексей Урманов
5 из 10
Чемпион XVII зимних Олимпийских игр - Алексей Урманов на пьедестале почета.
© РИА Новости / Владимир Родионов / Перейти в фотобанкЗолотой призер международного турнира по фигурному катанию Гран-При "Кубок России" Алексей Урманов.
Золотой призер международного турнира по фигурному катанию Гран-При Кубок России Алексей Урманов
6 из 10
Золотой призер международного турнира по фигурному катанию Гран-При "Кубок России" Алексей Урманов.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкСергей Воронов во время выступления на соревнованиях в Казани в 2009 году.
Сергей Воронов
7 из 10
Сергей Воронов во время выступления на соревнованиях в Казани в 2009 году.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкРоссийский фигурист Гордей Горшков выступает с короткой программой на финале Гран-при среди юниоров в Пекине.
Гордей Горшков
8 из 10
Российский фигурист Гордей Горшков выступает с короткой программой на финале Гран-при среди юниоров в Пекине.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФигурист Жан Буш и его тренер Алексей Урманов (справа налево) на тренировке перед началом Чемпионата России по фигурному катанию.
Фигурист Жан Буш и его тренер Алексей Урманов (справа налево)
9 из 10
Фигурист Жан Буш и его тренер Алексей Урманов (справа налево) на тренировке перед началом Чемпионата России по фигурному катанию.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНиколь Госвияни (Россия) выступает с короткой программой в женском одиночном катании во время соревнований на VI этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Николь Госвияни и Алексей Урманов
10 из 10
Николь Госвияни (Россия) выступает с короткой программой в женском одиночном катании во время соревнований на VI этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала