Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Испанский теннисист Надаль считает победу над Марреем очень важной для себя

Испанский теннисист Рафаэль Надаль признался, что считает крайне важной свою победу над второй ракеткой мира британцем Энди Марреем на итоговом турнире в Лондоне.

ЛОНДОН, 18 ноя - РИА Новости, Мария Табак, Денис Ворошилов. Испанский теннисист Рафаэль Надаль признался, что считает крайне важной свою победу над второй ракеткой мира британцем Энди Марреем на итоговом турнире в Лондоне.

Надаль в среду одержал победу над Марреем в матче группового раунда итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), проходящего в Лондоне.

Надаль, посеянный на турнире под пятым номером, в матче группы Илие Настасе одолел Маррея (2) со счетом 6:4, 6:1. Матч продолжался чуть более полутора часов. 2015 год стал для Надаля первым за 10 лет, когда он не выиграл ни одного турнира Большого шлема. Испанец много времени потратил на восстановление от травм.

"Это важная победа, разумеется, потому что дает мне хорошую возможность попытаться дойти до полуфинала, и одновременно это большой день для меня, потому что я выиграл у отличного игрока на сложном покрытии", сказал Надаль на послематчевой пресс-конференции.

Он признался, что очень доволен своей сегодняшней игрой и надеется продолжать в том же духе.

"Еще один шаг для меня к возвращению на высокий уровень и победа над прекрасным игроком - хорошая новость. Я очень этому рад", - признался теннисист.

Он сказал, что еще с турнира в Монреале знает, что двигается в верном направлении.

"Я играю намного лучше, тренируюсь лучше, тренируюсь много. А затем нужны результаты, чтобы это подтвердить. Я уверен, что нахожу правильное направление, и рано или поздно будут хорошие результаты", - сказал он.

Вместе с тем Надаль отметил, что пока речь идет только о начале возвращения на топовый уровень.

"Я знаю, что мне придется очень напряженно работать, чтобы двигаться в том же направлении. Не всегда будет получаться так хорошо, как сегодня. Но движение в нужном направлении есть. Так что это очень важная для меня победа и очень важный день", - отметил испанец.

Матч-центр
Рекомендуем
Анна Климец
Знойная белорусская волейболистка: ты не устоишь от ее подачи
Дарья Клишина
Клишина: желания бросить все и вернуться из США в Россию не было
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала