Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ставиский: программы Синициной/Кацалапова запоминаются больше, чем Ильиных/Жиганшина

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВиктория Синицина и Никита Кацалапов, Елена Ильиных и Руслан Жиганшин (слева направо)
Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Елена Ильиных и Руслан Жиганшин (слева направо)
Российская танцевальная пара фигуристов Виктория Синицина и Никита Кацалапов располагают более эффектными программами, чем их соотечественники Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный чемпион мира в танцах на льду Максим Ставиский.

МОСКВА, 19 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская танцевальная пара фигуристов Виктория Синицина и Никита Кацалапов располагают более эффектными программами, чем их соотечественники Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный чемпион мира в танцах на льду Максим Ставиский.

Синицина/Кацалапов и Ильиных/Жиганшин сойдутся друг против друга на пятом этапе серии Гран-при, который пройдет в Москве 20-21 ноября на МСА "Лужники". 22 ноября состоятся показательные выступления.

"Не скажу, что (произвольную программу Ильиных/Жиганшина) "Фриду" я смотрел, не отрывая глаз. Посмотрел с удовольствием, но это не шедевр, - сказал Ставиский. - Пусть ребята на меня не обижаются, но я почему-то, посмотрев их программы, через пятнадцать минут не вспомнил ничего конкретного. После просмотра "произволки" Синициной/Кацалапова у меня до сих пор в памяти сход с поддержки и другие элементы. Они делают то, что запоминается".

"У Ильиных/Жиганшина все неплохо: если чисто исполнено, то, безусловно, конкурентоспособно, но интересного движения или элемента в их исполнении я уже не вспомню. По большому счету не откладывается в голове ничего, кроме короткого танца под группу Queen. Это мое мнение", - добавил Ставиский.

Полностью мнение Максима Ставиского читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала