Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Совет директоров ФК "Спартак" решил не продлевать контракт с Романом Широковым - СМИ

Совет директоров московского футбольного клуба "Спартак" принял решение не продлевать контракт с капитаном сборной России полузащитником Романом Широковым, сообщает "Спорт-Экспресс".

МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт. Совет директоров московского футбольного клуба "Спартак" принял решение не продлевать контракт с капитаном сборной России полузащитником Романом Широковым, сообщает "Спорт-Экспресс".

Из-за данного решения Широков не сыграет в воскресенье в матче 16-го тура чемпионата России с "Краснодаром". Согласно пункту в соглашении "Спартака" и футболиста, его контракт продлевается автоматически, если Широков проведет на поле не менее 45 минут в 15 матчах за сезон. На данный момент на счету Широкова 14 игр.

Ранее сам Широков заявил агентству "Р-Спорт", что "нельзя представить ситуацию с отстранением в такой команде, как "Спартак". Позже "Спартак" подтвердил, что в зимнее трансферное окно клуб могут покинуть 5-6 футболистов, с рядом игроков ведутся переговоры, в том числе с Широковым.

В свою очередь агент Широкова Арсен Минасов опроверг информацию о ведении переговоров с клубом по контракту футболиста, а также заявил, что руководство "красно-белых" занимается вредительством, вбрасывая информацию в СМИ.

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала