Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Победу ПХК ЦСКА в матче с "Медвешчаком" обеспечила игра спецбригад - Дуайер

Разница в игре спецбригад предопределила победу ЦСКА в матче против хорватского "Медвешчака", заявил тренер загребского клуба Горди Дуайер.

МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт, Семен Галькевич. Разница в игре спецбригад предопределила победу ЦСКА в матче против хорватского "Медвешчака", заявил тренер загребского клуба Горди Дуайер.

"Медвешчак" в субботу со счетом 1:3 уступил ЦСКА в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. ЦСКА забросил первые две шайбы в большинстве. "Медвешчак" 16 ноября в овертайме со счетом 1:0 обыграл ЦСКА в Загребе.

"Хотели сыграть как в Загребе. Чтобы бороться с ЦСКА, нужно выкладываться на максимум. С точки зрения борьбы, настроя я доволен своей командой, мы играли по системе. Результат сделали спецбригады, если мы не использовали свои моменты в большинстве, упустив возможность сравнять или даже выиграть матч, то бригада большинства ЦСКА забросила две шайбы, что и предопределило результат", - сказал Дуайер журналистам.

В конце третьего периода армеец Роман Любимов подрался с Натаном Перковичем, Григорий Панин и Сергей Андронов - с Джеффри Кинрейдом и Мареком Квапилом соответственно.

"Это была сложная игра, в которой обе команды бились на каждом участке площадки. Со своей стороны претензий к игрокам не имею, даже к Мареку Квапилу, нашему ведущему форварду, это был эмоциональный матч", - отметил Дуайер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала