Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЖВК "Динамо" (Москва) надеется, что в финале КР не сыграет с "Северянкой" - Зиничев

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок ЖВК "Динамо" Анна Малова, Юлия Морозова, Яна Щербань (слева направо)
Игрок ЖВК Динамо Анна Малова, Юлия Морозова, Яна Щербань (слева направо)
Читать в
Женский волейбольный клуб "Динамо" (Москва) надеется на то, что в "Финале четырех" ему не придется играть с череповецким клубом "Северянка" из Высшей лиги А, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" генеральный директор "бело-голубых" Владимир Зиничев.

МОСКВА, 23 ноя - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Женский волейбольный клуб "Динамо" (Москва) надеется на то, что в "Финале четырех" ему не придется играть с череповецким клубом "Северянка" из Высшей лиги А, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" генеральный директор "бело-голубых" Владимир Зиничев.

"Финал четырех" Кубка России пройдет 2 и 3 декабря в Москве в УСЗ "Дружба". По итогам предварительного этапа участниками "Финала четырех" помимо столичного клуба и "Северянки" стали казанское и краснодарское "Динамо". Московский клуб в полуфинале сыграет с казанским.

"Наш динамовский дух - биться за победу всегда. Но и выходить на пьедестал с черного крыльца - тоже не наше кредо. Для нас очень важно, чтобы в этом турнире мы не встретились с "Северянкой", потому что мы готовы доказать или посоперничать и доказать, что готовы побороться с двумя другими динамовскими коллективами, а при удаче и выиграть, если нам повезет", - сказал Зиничев по телефону.

"Динамо" с уважением относится ко всем соревнованиям, в которых участвует, то есть мы никогда не позволяем себе отправлять на тот же Кубок России второй или юношеский состав - из уважения к соперникам, турниру и памяти Гиви Ахвелидиани. То, что четвертым финалистом является команда Высшей лиги А, это скорее не достижение "Северянки" - пускай они меня простят за это высказывание, а отношение двух других команд из этой группы - "Уралочки" и "Омички" к турниру", - добавил он.

Зиничев отметил, что московский клуб осознанно хотел принять "Финал четырех". "Последние годы "Финал четырех" регулярно играли в Краснодаре, и мы считаем, что это не очень справедливо, когда в одном городе постоянно проходит одно и то же соревнование. Мы решили разнообразить жизнь Кубка России и пригласить его в Москву", - пояснил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала