Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК УНИКС должен сыграть с "Банвитом" так же, как против "Химок" - Пашутин

Читать в
Баскетболисты УНИКСа должны провести матч Кубка Европы с турецким "Банвитом" с таким же настроем, как и победную игру чемпионата Единой лиги ВТБ с подмосковными "Химками", заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер казанцев Евгений Пашутин.

КАЗАНЬ, 24 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа должны провести матч Кубка Европы с турецким "Банвитом" с таким же настроем, как и победную игру чемпионата Единой лиги ВТБ с подмосковными "Химками", заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер казанцев Евгений Пашутин.

УНИКС в среду проведет домашний матч группового этапа Кубка Европы с "Банвитом". В воскресенье казанцы победили "Химки" со счетом 82:78.

"В нашей группе все команды сильные, каждый может обыграть каждого, поэтому предстоящий матч очень важен. Нам нужно играть на победу, поэтому ребята готовятся к этой встрече очень серьезно. Мы знаем, что лидеры "Банвита" очень опасны. Команда хорошо атакует с периметра. Много забивают Кортни Фортсон, Доминик Джонсон и Эй Джей Слотер. Агрессивен под кольцом Гаспер Видмар", - сказал Пашутин по телефону.

"Нам нужно показать свой характер и сыграть так, как мы это сделали в матче Лиги ВТБ с "Химками". И наращивать ход, прибавлять от матча к матчу. Хочется порадовать наших болельщиков. Надеюсь, они поддержат нас на игре с "Банвитом", - заявил главный тренер УНИКСа.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала