Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кукушкин: волейболистки казанского "Динамо" играют более организованно, чем москвички

Читать в
Волейболистки казанского "Динамо" на старте сезона выступают более слаженно в плане игровой дисциплины, чем их соперницы по полуфиналу Кубка России одноклубницы из Москвы, считает главный тренер "Протона" из Саратовской области Роман Кукушкин.

МОСКВА, 27 ноя - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболистки казанского "Динамо" на старте сезона выступают более слаженно в плане игровой дисциплины, чем их соперницы по полуфиналу Кубка России одноклубницы из Москвы, считает главный тренер "Протона" из Саратовской области Роман Кукушкин.

Казанское и московское "Динамо" встретятся в полуфинале Кубка России, который пройдет 2 декабря. В чемпионате страны в текущем сезоне казанская команда уступила дома одноклубницам из Москвы со счетом 0-3.

"Казань играет на данный момент организованнее, чем московское "Динамо", в плане игровой дисциплины. С каждым матчем видно, что они играют все чище и чище. После домашнего поражения 0-3 в чемпионате Казань наверняка хочет реабилитироваться. Проиграли они тогда вчистую. Не думаю, что все будет легко для москвичек и в полуфинале Кубка", - сказал Кукушкин корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

"Тут 50 на 50 шансы. Я не могу сказать, кто выиграет. Соперники равные, в Москве играет несколько чемпионок Европы. В Казани - лучшие игроки сборных Болгарии и Италии, Катя Гамова, которая является лучшим игроком мира", - добавил собеседник агентства.

Во втором полуфинале сыграют действующий обладатель Кубка страны краснодарское "Динамо" и череповецкая "Северянка", выступающая в Высшей лиге "А". "Жеребьевка сыграла на руку краснодарскому "Динамо", которому предстоит сыграть с командой Высшей лиги "А". Но эта команда непростая, она показывает быстрый агрессивный волейбол, тренер (Александр Перепелкин) с амбициями. Все, что угодно, может быть в этом полуфинале", - отметил Кукушкин.

"Краснодар в начале чемпионата показывает нестабильную игру. Она может быть то яркой, то неяркой. Судя по тому, что у Краснодара немало опытных игроков, они должны победить в полуфинале. Но мяч круглый, все может произойти", - резюмировал специалист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала