Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комитеты РФС не будут рассматривать слова Виллаш-Боаша после игры с "Тереком" - Мутко

Читать в
Высказывания главного тренера санкт-петербургского "Зенита" Андре Виллаш-Боаша, сделанные им после матча чемпионата России против грозненского "Терека", не будут изучены комитетом по этике либо другой инстанцией РФС, так как в них не содержится оскорблений в адрес арбитров, заявил "Р-Спорт" министр спорта РФ, президент РФС Виталий Мутко.

МОСКВА, 29 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Высказывания главного тренера санкт-петербургского "Зенита" Андре Виллаш-Боаша, сделанные им после матча чемпионата России против грозненского "Терека", не будут изучены комитетом по этике либо другой инстанцией РФС, так как в них не содержится оскорблений в адрес арбитров, заявил "Р-Спорт" министр спорта РФ, президент РФС Виталий Мутко.

Лучшие кадры матча "Терек" - "Зенит" >>>

"Зенит" в субботу в гостях проиграл "Тереку" со счетом 1:4, потерпев первое крупное поражение в чемпионате России с августа 2008 года. После матча Виллаш-Боаш раскритиковал арбитра Сергея Иванова, заявив, что "в России у судей нет характера, нет власти и, как мы видим, нет яиц".

Григорьянц: использование микрофона на стадионе не является нарушением регламента РФС >>>

"Никакой комитет по этике и другие комитеты РФС обсуждать эту тему не будут", - сказал Мутко по телефону.

"Естественно, тренер расстроился, но выдергивать отдельно его фразы и создавать из них проблему я бы не стал. Причина поражения "Зенита" не в судье и не в том, что кто-то кричал в мегафон, а в том, что "Терек" был просто прекрасен в этом матче. Единый коллектив с огромной самоотдачей, мобилизованный на победу, с шикарной тактикой на игру", - добавил министр.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала