Рейтинг@Mail.ru
Результаты биатлонисток не устраивают, но "впереди будет только лучше" - Коновалов - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Результаты биатлонисток не устраивают, но "впереди будет только лучше" - Коновалов

Читать в
Результаты российских биатлонисток в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде никого не устраивают, но впереди будет только лучше, заявил журналистам старший тренер женской сборной Сергей Коновалов.

ЭСТЕРСУНД (Швеция), 3 дек - Р-Спорт, Елена Соболь. Результаты российских биатлонисток в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде никого не устраивают, но впереди будет только лучше, заявил журналистам старший тренер женской сборной Сергей Коновалов.

Биатлонистка Подчуфарова заявила, что знает природу своих промахов в гонке на КМ >>>

В четверг в индивидуальной гонке лучший результат из россиянок показала Ольга Подчуфарова, которая с тремя промахами стала 25-й.

"Конечно, девочки с поставленной задачей не справились. Результаты, которые есть, не должны устраивать кого-либо, нас - тем более. Мы были настроены на хорошую борьбу. Но все-таки это еще первая индивидуальная гонка, думаю, впереди будет только лучше", - сказал Коновалов.

"Я бы отметил достаточно непростые погодные условия здесь в плане ветра. И большинство девочек, за исключением Ани Никулиной, которая не справилась на второй лежке, все очень грамотно отработали. Внимательная была реакция за изменениями по ветру, здесь было все в порядке. Что касается стойки, есть хорошие моменты - стрельба на первой стойке Кати Шумиловой, очень грамотно. Но есть ряд моментов, которые будем разбирать, будем анализировать", - добавил специалист.

Коновалов также прокомментировал слова Шумиловой, что уровень мишеней на стрельбище в Эстерсунде выше обычного, и из-за этого она испытывает дискомфорт при стрельбе.

"Я еще никого не видел после гонки. Встретимся и поговорим, узнаю их ощущения, проанализируем. Думаю, это связано с тем, что мы тренировались в Тюмени. Хотя там тоже стрельбище стандартное. Приехали сюда, небольшие изменения есть. И это девочки могут ощущать. В принципе здесь стрельбище тоже стандартное, не думаю, что какие-то отклонения от нормы должны быть. Мы чуть больше "потренажим" - поработаем без патрона, и все будет нормально", - отметил тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    03.12 14:00
    Витязь
    Северсталь
  • Футбол
    03.12 18:00
    Нидерланды
    США
  • Футбол
    03.12 22:00
    Аргентина
    Австралия
  • Хоккей
    03.12 22:00
    Миннесота
    Анахайм
  • Футбол
    04.12 18:00
    Франция
    Польша
  • Футбол
    04.12 22:00
    Англия
    Сенегал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала