Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Претензий к ЖВК "Динамо" (Казань) за поражение в финале КР нет - Гилязутдинов

Читать в
Никаких претензий к волейболисткам казанского "Динамо" за поражение в финале Кубка России нет, все девочки старались, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" главный тренер клуба из столицы Татарстана Ришат Гилязутдинов.

МОСКВА, 3 дек - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Никаких претензий к волейболисткам казанского "Динамо" за поражение в финале Кубка России нет, все девочки старались, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" главный тренер клуба из столицы Татарстана Ришат Гилязутдинов.

Казанское "Динамо" в четверг в Москве уступило "Динамо" из Краснодара со счетом 1-3. В полуфинале Кубка казанский клуб обыграл московское "Динамо" со счетом - 3-2.

Путевка в Кубок ЕКВ: волейболистки краснодарского "Динамо" завоевали Кубок России. ФОТО >>>

"Мы были измотаны и физически и психологически, функционально. Я поздравляю команду Краснодара, я благодарен своим девчонкам. Вчерашняя игра была фееричной и походила на подвиг, сегодня было тяжело, но все, безусловно, старались, и никаких претензий ни к кому нет. На данный момент ситуация такая, как она есть, мы сегодня действительно уступили", - сказал Гилязутдинов после награждения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала