Рейтинг@Mail.ru
В ворота "Уфы" в матче с "Зенитом" были назначены спорные пенальти - Кротов - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

В ворота "Уфы" в матче с "Зенитом" были назначены спорные пенальти - Кротов

Читать в
Форвард футбольного клуба "Уфа" Вячеслав Кротов заявил, что моменты, после которых в ворота его команды в матче чемпионата России с петербургским "Зенитом" были назначены пенальти, на повторе выглядели спорными, а второй пенальти назначать вообще не стоило.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 дек - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Форвард футбольного клуба "Уфа" Вячеслав Кротов заявил, что моменты, после которых в ворота его команды в матче чемпионата России с петербургским "Зенитом" были назначены пенальти, на повторе выглядели спорными, а второй пенальти назначать вообще не стоило.

"Уфа" немножко не дотерпела до победы в матче ЧР по футболу с "Зенитом" - Зинченко >>>

В четверг "Зенит" дома поделил очки с "Уфой" в матче 18-го тура чемпионата России, встреча завершилась со счетом 1:1. В последнем матче 2015 года на "Петровском" голы забили хавбек "Уфы" Александр Зинченко на 37-й минуте и защитник хозяев Эсекиэль Гарай с пенальти на 86-й. Полузащитник "сине-бело-голубых" Аксель Витсель не реализовал пенальти на 81-й минуте.

"Обидно, что не удалось удержать победный счет. Поблагодарили в раздевалке Давида Юрченко (вратаря), хорошо сыграл. Очень много спас. После матча пришли в раздевалку, и как раз были повторы двух пенальти. Показалось, что очень спорные моменты. Второй момент, когда второй пенальти назначали, думаю, вообще пенальти не было. В принципе довольны, но обидно, что не удалось выиграть", - сказал Кротов журналистам.

По мнению одноклубника Кротова защитника Алексея Никитина, футболисты "Уфы" дали повод для того, чтобы можно было назначить пенальти. "Мы сами дали повод (для назначения пенальти). И первый раз, и второй раз. Это урок на будущее: нельзя давать повода даже, - сказал Никитин журналистам. - Смотрел повтор (эпизода с назначением второго пенальти), (форвард "Зенита" Артем) Дзюба меня тоже толкал, но у меня рука была на нем, возможно, я дал повод, а судья им воспользовался. Первый (пенальти): Дзюба очень мастерски подставился, у судьи, наверное, не осталось выбора просто".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Минск
    Куньлунь Ред Стар
    3
    2
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    СКА
    Торпедо НН
    1
    2
  • Футбол
    1-й тайм
    Удинезе
    Верона
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Дерби Каунти
    Вест Хэм
    0
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Вильярреал
    Райо Вальекано
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала