Рейтинг@Mail.ru
ЕКВ примет решение по российским клубам, не поехавшим в Турцию, 12 декабря - ВФВ - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

ЕКВ примет решение по российским клубам, не поехавшим в Турцию, 12 декабря - ВФВ

Читать в
Европейская конфедерация волейбола (ЕКВ) примет окончательное решение по российским клубам, которые отказались от поездки в Турцию на матчи Лиги чемпионов, 12 декабря, заявил корреспонденту "Р-Спорт" генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко.

МОСКВА, 4 дек - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Европейская конфедерация волейбола (ЕКВ) примет окончательное решение по российским клубам, которые отказались от поездки в Турцию на матчи Лиги чемпионов, 12 декабря, заявил корреспонденту "Р-Спорт" генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко.

Ранее Яременко сообщил, что белгородское "Белогорье" и столичное "Динамо" не сыграют в Турции в матчах Лиги чемпионов с клубами "Аркас" (1 декабря) и "Зираат Банкасы" (2 декабря) соответственно. Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что российские клубы будут наказаны за неявку на игры. Позднее стало известно, что и казанский "Зенит" отказался от поездки в Турцию на игру с "Халкбанком", которая должна состояться 16 декабря.

"В конце следующей недели состоится административный совет ЕКВ. Максимум осталось подождать до 12 декабря, и будет окончательное решение по нашим клубам. Это очень непростое решение, ответственность за которое лежит на проводящей (соревнования) организации, в данном случае - ЕКВ. Соревнования солидные, с большим имиджем, и требовать от них, чтобы решение было принято быстрее, не очень правильно в сложившейся ситуации, поэтому ждем решения. ВФВ готова к любому решению", - сказал Яременко в телефонном разговоре.

24 ноября российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией. Позже министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что после инцидента отменяет визит в Турцию, а также отметил нарастание террористических угроз с территории Турции, из-за чего россиянам не рекомендовано посещать эту страну в ближайшее время с любыми целями. Также было объявлено, что безвизовый режим с Турцией приостанавливается с 1 января 2016 года.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Южная Корея
    Португалия
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Гана
    Уругвай
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    ЦСКА
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Трактор
    6
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Ак Барс
    Локомотив
    3
    2
  • Баскетбол
    Завершен
    Црвена Звезда
    Виртус
    83
    74
  • Баскетбол
    Завершен
    Фенербахче
    Реал Мадрид
    71
    85
  • Футбол
    Завершен
    Камерун
    Бразилия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Сербия
    Швейцария
    2
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала