Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты "Локомотива-Кубани" полетят в Турцию на матч с "Пинар Каршиякой"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгроки ПБК "Локомотив-Кубань" Энтони Рэндольф (слева) и Донтей Дрэйпер
Игроки ПБК Локомотив-Кубань Энтони Рэндольф (слева) и Донтей Дрэйпер
Читать в
Баскетболисты "Локомотива-Кубани" отправятся в Турцию на матч первого группового этапа Евролиги против "Пинар Каршияки", встреча состоится по расписанию - 10 декабря, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе краснодарского клуба.

МОСКВА, 4 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты "Локомотива-Кубани" отправятся в Турцию на матч первого группового этапа Евролиги против "Пинар Каршияки", встреча состоится по расписанию - 10 декабря, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе краснодарского клуба.

"Локомотив" сыграет в гостях с "Пинар Каршиякой" в матче 9-го тура группы С. Встреча должна состояться 10 декабря в Измире.

"Локомотив" полетит на матч Евролиги в Турцию, билеты забронированы. Все в штатном режиме, матч состоится по расписанию", - сказал представитель пресс-службы.

24 ноября российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией. Позже министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что после инцидента отменяет визит в Турцию, а также отметил нарастание террористических угроз с территории Турции, из-за чего россиянам не рекомендовано посещать эту страну в ближайшее время с любыми целями. 27 ноября было объявлено, что безвизовый режим с Турцией приостанавливается с 1 января 2016 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала