Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Газизов: ФК "Уфа" ведет переговоры с Юрченко и имеет предложения о трансфере Зинченко

"Уфа" имеет официальные предложения по трансферу молодого полузащитника Александра Зинченко, при этом предметных разговоров о переходе футболиста Давида Юрченко не было, клуб ведет переговоры о продлении контракта с голкипером, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор команды Шамиль Газизов.

МОСКВА, 4 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. "Уфа" имеет официальные предложения по трансферу молодого полузащитника Александра Зинченко, при этом предметных разговоров о переходе футболиста Давида Юрченко не было, клуб ведет переговоры о продлении контракта с голкипером, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор команды Шамиль Газизов.

"Уфа" после 18 матчей в чемпионате России с 16 очками расположилась в зоне стыковых матчей - на 13-м месте. Ранее в СМИ говорилось о предметном интересе к Юрченко со стороны "Краснодара" и московского "Спартака".

"У нас летом заканчивается контракт только с Юрченко. Мы ведем с ним переговоры о продлении. При этом по нему есть интерес, но не более. Официальных предложений не поступало. А вот по Зинченко есть официальные предложения и из-за рубежа, и России. Не исключаю, что он покинет "Уфу" зимой? Я вообще ничего не исключаю, но нам хотелось бы, чтобы он играл в "Уфе". На наш взгляд, это открытие чемпионата", - сказал Газизов по телефону.

"Эммануэль Фримпонг вряд ли покинет "Уфу" зимой. А зачем? Мы на него серьезно рассчитываем, он сильно прибавил. Мы на него рассчитывали в матче с "Зенитом" (1:1), но у него было повреждение", - продолжил собеседник агентства.

По его словам, клуб в обязательном порядке будет усиливаться зимой. "Уфа" обязательно будет приобретать игроков, при этом мы тоже будем кое с кем расставаться. Конкретизировать я сейчас не хотел бы. Если говорить о финансах, то у нас нет задолженностей. У нас небольшой бюджет, но он профицитный", - добавил Газизов.

 

Осенью "Уфа" выступила на троечку

 

В конце октября Игоря Колыванова на посту главного тренера сменил Евгений Перевертайло. "Хотелось бы больше очков, но радует, что в последних матчах мы показываем зрелищную игру. Но в целом "Уфа" в первой части чемпионата выступила на троечку. После смены тренера специалисты начали отмечать, что команда стала по-другому взаимодействовать на поле, поэтому на весеннюю часть мы смотрим с оптимизмом. Надеемся миновать зону стыковых матчей", - заключил Газизов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала