Рейтинг@Mail.ru
Биатлонистка Подчуфарова заявила, что хочет добиться стабильности в новом сезоне - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Биатлонистка Подчуфарова заявила, что хочет добиться стабильности в новом сезоне

Читать в
Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова заявила в интервью агентству "Р-Спорт", что намерена добиться стабильности в стартовавшем сезоне-2015/16.

ЭСТЕРСУНД (Швеция), 4 дек - Р-Спорт, Елена Соболь. Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова заявила в интервью агентству "Р-Спорт", что намерена добиться стабильности в стартовавшем сезоне-2015/16.

В минувшем сезоне Подчуфарова заняла 25-е место в общем зачете Кубка мира, при этом спортсменка из-за травмы пропустила январь. Весной биатлонистка долго болела, однако восстановилась к лету и без сбоев провела подготовительный сезон. В четверг на этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде она показала лучший результат среди соотечественниц в индивидуальной гонке, заняв 25-е место.

"Для меня важно в этом сезоне стабильно держать какой-то результат. Чтобы без провалов, хочется выйти на какой-то определенный уровень. Сейчас посмотрим, как все пройдет здесь, с нетерпением жду следующих личных гонок - посмотреть, что у нас есть на старте сезона в плане готовности. А, как правило, стабильные выступления в общем зачете выливаются в какую-то хорошую позицию", - сказала Подчуфарова.

"В любом случае в каждой гонке ты пытаешься всегда показывать свой максимум, важно стараться исключить какие-то провалы. Задача на сезон - стабильно выступать. Максимально хорошо в каждой гонке. Если я сделаю всё, что я могла, в каждой гонке, то я буду довольна этим. Иногда ведь бывает хорошая гонка, но я не могу быть довольна, потому что, с точки зрения этого максимализма, хочется, чтобы всё было идеально. Ты знаешь, что здесь ты чуть-чуть недоработал по каким-то причинам, здесь что-то не получилось. Поэтому задача в каждой гонке показать вот эту максимальную гонку", - добавила она.

Спортсменка считает, что без максимализма в спорте не обойтись. "Мне кажется, что у нас по-другому нельзя. Иначе как? Только своим напором, в первую очередь психологическим, ты можешь себя куда-то продвигать, своим настроем", - отметила Подчуфарова.

Полностью интервью с Ольгой Подчуфаровой читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    30.11 18:00
    Тунис
    Франция
  • Футбол
    30.11 18:00
    Австралия
    Дания
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Спартак Москва
    Динамо Минск
  • Хоккей
    30.11 19:30
    ЦСКА
    Авангард
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Динамо Москва
    Витязь
  • Футбол
    30.11 22:00
    Польша
    Аргентина
  • Футбол
    30.11 22:00
    Саудовская Аравия
    Мексика
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала