Рейтинг@Mail.ru
ФК "Спартак" одержал победу над "Крыльями" и догнал "Зенит" в чемпионате России - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Спартак" одержал победу над "Крыльями" и догнал "Зенит" в чемпионате России

Читать в
Московский "Спартак" одержал победу над самарскими "Крыльями Советов" в матче 18-го тура чемпионата России по футболу и догнал санкт-петербургский "Зенит" по количеству набранных очков.

МОСКВА, 4 дек - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Московский "Спартак" одержал победу над самарскими "Крыльями Советов" в матче 18-го тура чемпионата России по футболу и догнал санкт-петербургский "Зенит" по количеству набранных очков.

Встреча между "Спартаком" и "Крыльями" прошла в пятницу на стадионе "Открытие Арена" и завершилась со счетом 1:0 в пользу "красно-белых". Гол на 1-й минуте забил Куинси Промес.

Яркие фотографии матча "Спартак" - "Крылья Советов" >>>

"Красно-белые" начали встречу с места в карьер. Не прошло и минуты после стартового свистка, как отличная комбинация в исполнении хозяев завершилась пасом в центр штрафной на Промеса - поразить ворота Гиорги Лория голландцу труда не составило, а гол стал самым быстрым в сезоне. "Спартак" атаковал больше, гости же пытались найти свое счастье в игре на контратаках.

К концу тайма, получившегося богатым на борьбу и желтые карточки, "Крыльям" даже удалось перехватить инициативу, но до реальных угроз воротам Артема Реброва дело не доходило. А вот после перерыва Промес имел стопроцентный шанс удвоить счет, но при выходе один на один не смог переиграть голкипера самарского клуба. Спустя десять минут уже "Крылья" могли забивать, но удар в упор был накрыт защитниками.

Следом был упущен еще один отличный момент, но на этот раз форвард гостей Адис Яхович помог "красно-белым", перекрыв путь мячу после удара Алана Чочиева в дальний угол. "Крылья" создавали момент за моментом, но на завершающей стадии атак у самарцев наблюдались серьезные проблемы. А в концовке игры судья не назначил пенальти после нарушения на Чочиеве.

"Спартак" в 18 турах набрал 30 очков и догнал по этому показателю "Зенит". В 19-м туре "красно-белые" в марте сыграют со столичным ЦСКА, а "Крылья" примут "Ростов".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Северсталь
    3
    2
  • Футбол
    03.12 18:00
    Нидерланды
    США
  • Футбол
    03.12 22:00
    Аргентина
    Австралия
  • Хоккей
    03.12 22:00
    Миннесота
    Анахайм
  • Футбол
    04.12 18:00
    Франция
    Польша
  • Футбол
    04.12 22:00
    Англия
    Сенегал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала