Рейтинг@Mail.ru
Сборная РФ по мини-футболу поедет в Турцию для участия в квалификации к ЧМ - Алиев - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная РФ по мини-футболу поедет в Турцию для участия в квалификации к ЧМ - Алиев

© пресс-служба АМФРПрезидент Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Эмиль Алиев
Президент Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Эмиль Алиев
Читать в
Сборная России по мини-футболу отправится в Турцию для участия в отборочном турнире к чемпионату мира-2016, при этом Российский футбольный союз (РФС) выделит команде дополнительную охрану, заявил агентству "Р-Спорт" глава Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Эмиль Алиев.

МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Сборная России по мини-футболу отправится в Турцию для участия в отборочном турнире к чемпионату мира-2016, при этом Российский футбольный союз (РФС) выделит команде дополнительную охрану, заявил агентству "Р-Спорт" глава Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Эмиль Алиев.

Отборочный турнир пройдет в Измире 10-13 декабря. Соперниками россиян станут сборные Турции, Сербии и Финляндии.

"Было принято решение, что сборная поедет в Турцию. РФС выделит дополнительно охрану, которая поедет в Турцию. Это сотрудники охранного предприятия, которые обеспечивают безопасность главной сборной и всего РФС. Соответствующие письма от Минспорта и РФС будут отправлены в посольство, консульства, федерацию футбола Турции о дополнительных мерах безопасности. При этом УЕФА обещал повышенные меры безопасности, об этом свидетельствует официальная бумага. Они связывались с турецкой стороной, которая заверила в дополнительных мерах безопасности и ответственности по отношению к сборной России на их территории", - сказал Алиев по телефону.

"Вылетаем мы 8 декабря. Все четыре команды будут жить в одном отеле. Будем дожимать вопрос, чтобы отель был под охраной или, по крайней мере, этаж. И вместе с нашей службой безопасности будем организовывать круглосуточное наблюдение за номерами и командами. Будут максимальные меры предосторожности, никаких излишних прогулок или экскурсий не будет. Мы постараемся ограничить пребывание до минимума - тренировки, игра и нахождение в отеле", - добавил он.

24 ноября российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией. Позже министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что после инцидента отменяет визит в Турцию, а также отметил нарастание террористических угроз с территории Турции, из-за чего россиянам не рекомендовано посещать эту страну в ближайшее время с любыми целями. 27 ноября было объявлено, что безвизовый режим с Турцией приостанавливается с 1 января 2016 года.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Тунис
    Австралия
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Польша
    Саудовская Аравия
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Сочи
    ЦСКА
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Торпедо
    Урал
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    СКА
    2
    6
  • Футбол
    Завершен
    Франция
    Дания
    2
    1
  • Хоккей
    1-й период
    Рейнджерс
    Эдмонтон
    1
    0
  • Футбол
    26.11 22:00
    Аргентина
    Мексика
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала