Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Ак Барс" должен был побеждать рижское "Динамо", считает Меллер

Хоккеисты "Ак Барса" должны были побеждать в домашнем матче чемпионата КХЛ у такой команды, как рижское "Динамо", заявил форвард казанцев Оскар Меллер.

КАЗАНЬ, 5 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" должны были побеждать в домашнем матче чемпионата КХЛ у такой команды, как рижское "Динамо", заявил форвард казанцев Оскар Меллер.

В субботу хоккеисты рижского "Динамо" в матче чемпионата КХЛ обыграли "Ак Барс" в Казани со счетом 3:2. Меллер сделал одну голевую передачу.

"Тяжело говорить после таких матчей. Мы все старались, все выложились на 100%, но этого не хватило. "Ак Барс" забил первым, но тут же пропустил. Может, неправильно говорить, что рижанам повезло, но считаю, мы должны были побеждать эту команду. Нужно сделать выводы перед следующим матчем", - сказал Меллер журналистам.

Меллер продлил свою безголевую серию до восьми матчей.

"Безголевые серии случаются, их нужно пережить. Так ты становишься сильнее, еще усерднее работаешь на тренировках. Я стараюсь использовать каждый момент для броска, но в КХЛ защитники хорошо блокируют броски. Нужно найти способ переиграть их. Может, стоит бросать не так сильно, а чуть хитрее. Не думаю, что играю плохо. Просто нужно забить", - отметил хоккеист.

Свой десятый гол в нынешнем сезоне в матче с рижским "Динамо" забил форвард казанцев Владимир Ткачев. "Я рад за Владимира. Он отличный игрок и будет еще лучше. Приятно видеть, как он прогрессирует", - добавил Меллер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала