Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Скоростная Мякяряйнен: победа финской биатлонистки в пасьюте на этапе КМ в Швеции

Читать в

В воскресенье, 6 декабря, финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен одержала победу в гонке преследования на 10 километров на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде, лучшей из россиянок стала Ольга Подчуфарова - 27-я. Яркие фотографии с гонки смотрите в нашем альбоме.

1 из 14
Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен одержала победу http://rsport.ru/biathlon/20151206/883954703.html target=_blank>в гонке преследования на 10 километров
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкВ воскресной гонке Мякяряйнен допустила два промаха на четырех огневых рубежах и финишировала со временем 30 минут 45,1 секунды.

На фото: Кайса Мякяряйнен.
Кайса Мякяряйнен
2 из 14
В воскресной гонке Мякяряйнен допустила два промаха на четырех огневых рубежах и финишировала со временем 30 минут 45,1 секунды.

На фото: Кайса Мякяряйнен.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкВторой стала итальянка Доротея Вирер (1 промах, +1,9 секунды).

На фото: Доротея Вирер.
Доротея Вирер
3 из 14
Второй стала итальянка Доротея Вирер (1 промах, +1,9 секунды).

На фото: Доротея Вирер.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкНемка Франциска Хильдебранд (0 промахов, +3,3 секунды) замкнула тройку лучших.

На фото: Франциска Хильдебранд.
Франциска Хильдебранд
4 из 14
Немка Франциска Хильдебранд (0 промахов, +3,3 секунды) замкнула тройку лучших.

На фото: Франциска Хильдебранд.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкПобедительница спринта чешка Габриэла Соукалова, уверенно сохранявшая свое лидерство первую половину гонки, на третьем рубеже не закрыла одну мишень, пропустив вперед немок Франциску Пройсс и Хильдебранд и отстав на полминуты.

На фото: Габриэла Соукалова.
Габриэла Соукалова
5 из 14
Победительница спринта чешка Габриэла Соукалова, уверенно сохранявшая свое лидерство первую половину гонки, на третьем рубеже не закрыла одну мишень, пропустив вперед немок Франциску Пройсс и Хильдебранд и отстав на полминуты.

На фото: Габриэла Соукалова.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкТретье место перед последней стрельбой закрепила за собой француженка Мари Дорен-Абер.

На фото: Мари Дорен Абер.
Мари Дорен Абер
6 из 14
Третье место перед последней стрельбой закрепила за собой француженка Мари Дорен-Абер.

На фото: Мари Дорен Абер.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкНа последнем рубеже итальянка Вирер, стартовавшая 20-й, подтянулась вплотную к Хильдебранд, которая вышла в лидеры. Но стартовавшая десятой Мякяряйнен, ушедшая с последнего рубежа пятой, благодаря мощной скорости (лучшая в гонке по этому показателю) обошла четырех соперниц и финишировала, победно вскинув руки. Вирер осталась второй, Хильдебранд, не удержавшая лидерства, заняла третье место.

На фото: Кайса Мякяряйнен на финише.
Кайса Мякяряйнен
7 из 14
На последнем рубеже итальянка Вирер, стартовавшая 20-й, подтянулась вплотную к Хильдебранд, которая вышла в лидеры. Но стартовавшая десятой Мякяряйнен, ушедшая с последнего рубежа пятой, благодаря мощной скорости (лучшая в гонке по этому показателю) обошла четырех соперниц и финишировала, победно вскинув руки. Вирер осталась второй, Хильдебранд, не удержавшая лидерства, заняла третье место.

На фото: Кайса Мякяряйнен на финише.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкРоссиянка Ольга Подчуфарова допустила четыре промаха и с отставанием в 2 минуты 47 секунд от Мякяряйнен стала 27-й.

На фото: Ольга Подчуфарова.
Ольга Подчуфарова
8 из 14
Россиянка Ольга Подчуфарова допустила четыре промаха и с отставанием в 2 минуты 47 секунд от Мякяряйнен стала 27-й.

На фото: Ольга Подчуфарова.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкЕкатерина Шумилова (2 промаха, +3.05,00) - 30-я. Подчуфарова отыграла с 34-го места ровно половину позиций, однако два промаха на третьей и столько же на четвертой стрельбе отбросили ее обратно в конец тридцатки. До финиша спортсменка, показавшая 15-ю скорость в гонке, сумела отыграть пару позиций и стала в итоге 27-й. Шумилова отыграла в общей сложности 28 позиций и замкнула тридцатку сильнейших.

На фото: Екатерина Шумилова.
Екатерина Шумилова
9 из 14
Екатерина Шумилова (2 промаха, +3.05,00) - 30-я. Подчуфарова отыграла с 34-го места ровно половину позиций, однако два промаха на третьей и столько же на четвертой стрельбе отбросили ее обратно в конец тридцатки. До финиша спортсменка, показавшая 15-ю скорость в гонке, сумела отыграть пару позиций и стала в итоге 27-й. Шумилова отыграла в общей сложности 28 позиций и замкнула тридцатку сильнейших.

На фото: Екатерина Шумилова.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкБолельщики во время соревнований гонки преследования среди женщин на первом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2015/16 в шведском Эстерсунде.
Болельщики во время соревнований гонки преследования среди женщин на первом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2015/16 в шведском Эстерсунде
10 из 14
Болельщики во время соревнований гонки преследования среди женщин на первом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2015/16 в шведском Эстерсунде.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкСправа налево: Кайса Мякяряйнен и Мириам Гесснер (Германия).
Справа налево: Кайса Мякяряйнен (Финляндия) и Мириам Гесснер (Германия)
11 из 14
Справа налево: Кайса Мякяряйнен и Мириам Гесснер (Германия).
12 из 14
Кайса Мякяряйнен.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкГонка преследования у женщин была последним соревнованием этапа в Эстерсунде.

На фото: Доротея Вирер (Италия) - 2-е место, Кайса Мякяряйнен (Финляндия) - 1-е место, Франциска Хильдебранд (Германия) - 3-е место (слева направо).
Доротея Вирер (Италия) - 2-е место, Кайса Мякяряйнен (Финляндия) - 1-е место, Франциска Хильдебранд (Германия) - 3-е место (слева направо)
13 из 14
Гонка преследования у женщин была последним соревнованием этапа в Эстерсунде.

На фото: Доротея Вирер (Италия) - 2-е место, Кайса Мякяряйнен (Финляндия) - 1-е место, Франциска Хильдебранд (Германия) - 3-е место (слева направо).
14 из 14
Кайса Мякяряйнен.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
    76
    62
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Нефтехимик
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Ак Барс
    Адмирал
    2
    1
  • Теннис
    Завершен
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
    44
    66
  • Теннис
    Завершен
    Р. Опелка
    К. Рууд
    36
    67
  • Теннис
    1-й сет
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
    2
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Гройтер Фюрт
    Бавария
    0
    2
  • Футбол
    24.09 23:15
    Жил Висенте
    Порту
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала