Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Северсталь" уступил московскому "Динамо" и потерпел восьмое поражение подряд

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФорвард ХК "Динамо" Денис Кокарев и вратарь ХК "Северсталь" Якуб Штепанек
Форвард ХК Динамо Денис Кокарев и вратарь ХК Северсталь Якуб Штепанек
Хоккеисты череповецкой "Северстали" потерпели восьмое поражение подряд в чемпионате КХЛ, уступив в гостях московскому "Динамо".

МОСКВА, 7 дек - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты череповецкой "Северстали" потерпели восьмое поражение подряд в чемпионате КХЛ, уступив в гостях московскому "Динамо".

Встреча, состоявшаяся в понедельник на "Арене Легенд", завершилась со счетом 4:2 (2:0, 1:1, 1:1) в пользу москвичей. Голами в составе победителей отметились Илья Никулин (15-я минута), Александр Осипов (17), Денис Кокарев (27) и Андрей Миронов (59), а у гостей - Максим Трунев (24) и Илья Хохлов (45).

"Динамо" перед этим матчем потеряло голкипера Александра Еременко, которого поместили в список травмированных до конца декабря. Хозяева, как и ожидалось, начали встречу гораздо увереннее, но долгое время не могли использовать это преимущество. Уже в конце периода Владимир Брюквин после своего прохода отдал передачу Никулину, который открыл счет в матче. Через две минуты еще один защитник Осипов удачно сыграл на добивании - 2:0.

Во втором периоде "Северсталь" прибавила, Павел Бучневич, за чьей игрой в этот вечер наблюдал директор по развитию игроков "Нью-Йорк Рейнджерс" Крис Друри, заработал удаление, которое реализовал Трунев. Но вскоре "Динамо" восстановило преимущество в две шайбы: Даниил Тарасов снабдил передачей Кокарева, который в ближнем бою переиграл Якуба Штепанека - 3:1. В начале третьего периода в игре гостей произошел очередной всплеск: Хохлов "расстрелял" ворота Александра Лазушина после затяжной атаки.

В заключительные минуты встречи "Северсталь" всячески пыталась сравнять счет, но на пути гостей вставали штанги и Лазушин. За полторы минуты до конца Миронов броском из своей зоны поразил пустые ворота череповчан, эта шайба стала для него первой в сезоне.

Следующий матч "Динамо" проведет в среду дома против казанского "Ак Барса", а "Северсталь" в этот же день сыграет в Нижнем Новгороде против "Торпедо".

Рекомендуем
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала