Рейтинг@Mail.ru
Гандболисткам РФ нельзя играть спустя рукава в матче ЧМ с румынками - Хмырова - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гандболисткам РФ нельзя играть спустя рукава в матче ЧМ с румынками - Хмырова

Читать в
Гандболисткам женской сборной России нельзя играть спустя рукава в матче группового этапа чемпионата мира с командой Румынии, так как впереди российскую команду ждет плей-офф, заявила агентству "Р-Спорт" полусредняя Татьяна Хмырова.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 дек - Р-Спорт, Артем Лисовский. Гандболисткам женской сборной России нельзя играть спустя рукава в матче группового этапа чемпионата мира с командой Румынии, так как впереди российскую команду ждет плей-офф, заявила агентству "Р-Спорт" полусредняя Татьяна Хмырова.

Российские гандболистки в четверг на стадии группового этапа чемпионата мира разгромили сборную Казахстана со счетом 42:19. По итогам матча сборных Румынии и Норвегии (22:26) стало известно, что россиянки не опустятся ниже первого места в группе. Российские гандболистки встретятся с командой Румынии 11 декабря.

"Румыния - не тот соперник, против которого можно выходить и играть спустя рукава. После матчей группового этапа у нас начнутся тяжелые матчи плей-офф. Проигрывать в них нельзя, поэтому и команда должна подойти к этим играм в тонусе", - заявил Хмырова по телефону.

Гандболистка рассказала, что россиянки в матче против команды Казахстана опробовали тактику, которую будут использовать в игре против румынок.

"В первом тайме мы играли в активную оборону. Во втором отрабатывали вариант "шесть в линию". В концовке матча мы вновь активно оборонялись. Такой была тренерская установка. Впереди сложный матч с Румынией, и тренеры посчитали, что нам нужно действовать именно так", - сообщила спортсменка.

Хмырова была признана лучшим игроком матча с командой Казахстана. "Приз лучшего игрока стал для меня неожиданностью. Считаю, претендентов на этот приз было достаточно и без меня. Многие и времени на площадке провели больше, и в обороне хорошо отыграли, и вообще потрудились на славу. Любой игрок, выхоливший на площадку, мог получить этот приз", - добавила Хмырова.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Миннесота
    Анахайм
    5
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Питтсбург
    Сент-Луис
    6
    2
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Тампа-Бэй
    Торонто
    4
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Эдмонтон
    Монреаль
    5
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Чикаго
    2
    5
  • Хоккей
    Перерыв
    Калгари
    Вашингтон
    2
    1
  • Хоккей
    2-й период
    Лос-Анджелес
    Каролина
    0
    3
  • Футбол
    04.12 18:00
    Франция
    Польша
  • Футбол
    04.12 22:00
    Англия
    Сенегал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала