Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Габалы" пропустили от "Краснодара" "простые" голы - Григорчук

Футболисты "Габалы" пропускали мячи от "Краснодара" в матче Лиги Европы в простых ситуациях, это сказалось на настрое команды, заявил главный тренер азербайджанского клуба Роман Григорчук.

БАКУ, 11 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты "Габалы" пропускали мячи от "Краснодара" в матче Лиги Европы в простых ситуациях, это сказалось на настрое команды, заявил главный тренер азербайджанского клуба Роман Григорчук.

"Краснодар" в четверг победил "Габалу" со счетом 3:0 в гостевом матче заключительного, шестого тура группового этапа Лиги Европы. "Быки" с 13 очками финишировали на первом месте группы С и вышли в плей-офф турнира.

"Я не считаю, что во втором тайме мы замерзли. В начале матча мы имели какие-то предпосылки, чтобы забить, сыграть иначе. А затем пропустили два мяча - такие простые, после таких ошибок. Понятно, что у нас много опытных ребят. Но даже у них возникло переживание: что такое, почему так произошло? В перерыве мы говорили, что не должны поддаться эмоциям. Но все равно команду огорчило то, как сложилась игра", - сказал Григорчук журналистам.

"Еврокубковая кампания закончена. Я сказал ребятам в раздевалке, что они - красавцы, мы очень довольны своей игрой в групповом этапе Лиги Европы. Мы поняли, над чем надо работать в дальнейшем. Мы идем дальше с высоко поднятой головой, но понимаем, что впереди еще много работы", - добавил главный тренер "Габалы".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала