Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Выезд "Локомотива" в Албанию получился тяжелым, футболисты уже "наелись" - Самедов

© AFP 2021 / GENT SHKULLAKUПолузащитник "Локомотива" Тарас Михалик (справа) в матче ЛЕ со "Скендербеу"
Полузащитник Локомотива Тарас Михалик (справа) в матче ЛЕ со Скендербеу
Читать в
Выездной матч группового этапа Лиги Европы против "Скендербеу" получился для футболистов московского "Локомотива" очень тяжелым, так как команда уже физически устала, заявил полузащитник железнодорожников Александр Самедов.

ЭЛЬБАСАН (Албания), 11 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Выездной матч группового этапа Лиги Европы против "Скендербеу" получился для футболистов московского "Локомотива" очень тяжелым, так как команда уже физически устала, заявил полузащитник железнодорожников Александр Самедов.

"Локомотив" в четверг обыграл албанский "Скендербеу" со счетом 3:0 в последнем матче группового этапа Лиги Европы и вышел в плей-офф турнира. Игра стала последней для футболистов российского клуба перед отпуском.

"Это был действительно тяжелый выезд, - сказал Самедов журналистам. - Похоже, мы "наелись" физически, потому что игра давалась очень тяжело. Не было свежести. Но мы вытерпели, поймали свой момент. Плюс было холодно, мы этого не ожидали. Прилетели, было "плюс 15", а вечерком стало реально прохладно".

В параллельном матче группы португальский "Спортинг" обыграл турецкий "Бешикташ" со счетом 3:1. С учетом этого результата и победы в Албании "Локомотив" вышел в плей-офф с первого места в группе.

"Тренер сказал, что если мы побеждаем, то идем дальше, проигрываем - вылетаем. Все это и так понимали. Естественно, мы не смотрели на результат параллельного матча, потому что должны были сами побеждать и все решать", - добавил Самедов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Манчестер Юнайтед
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Зенит
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Каролина
    Вашингтон
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Лацио
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Севилья
    2
    1
  • Баскетбол
    Завершен
    Клипперс
    Голден Стэйт
    90
    105
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хачатурянц: лига запросила у полиции отчет по задержаниям фанатов ЦСКАСборная Германии вышла в четвертьфинал Кубка Дэвиса"Марсель" победил "Труа" в матче чемпионата Франции"Реал" обыграл "Севилью" в матче чемпионата ИспанииСборная России вышла в четвертьфинал Кубка ДэвисаКапризов обдурил всю "Тампу": чемпионов НХЛ не спас даже ВасилевскийЦСКА сделал заявление по поводу задержания фанатов после матча с "Зенитом""Наполи" разгромил "Лацио" в матче чемпионата ИталииЧасть болельщиков ЦСКА больше трех часов не выпускают со стадионаРПЛ отреагировала на массовое задержание болельщиков ЦСКА"Миннесота" обыграла "Тампу" в матче НХЛМассовое задержание болельщиков ЦСКА может быть связано с пирошоуМедведев сравнял счет в матче Кубка Дэвиса между командами России и Испании"Вашингтон" обыграл "Каролину" в НХЛ, Овечкин забросил шайбуОвечкин уничтожил очередного соперника. Теперь ему сдался клуб СвечниковаПамятник Диего Марадоне открыли перед матчем "Наполи" — "Лацио"Овечкин вышел на третье место по дебютным голам в матчах НХЛБолельщиков ЦСКА массово задерживают после матча с "Зенитом" в МосквеГрищук оценил шансы Непомнящего победить КарлсенаБородин победил на 400-метровке комплексным плаванием в плей-офф ISL