Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сотникова, Плющенко, Мыскина, Лепс и Киркоров на музыкальной премии в Москве

В Москве состоялось вручение первой российской национальной музыкальной премии. Гостями на мероприятии помимо всевозможных звезд из мира музыки и шоу-бизнеса стали и отечественные спортсмены. Кто же появился на красной ковровой дорожке - смотрите в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкБоксер Григорий Дрозд на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Григорий Дрозд
1 из 33
Боксер Григорий Дрозд на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПродюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Яна Рудковская и Евгений Плющенко
2 из 33
Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТеннисистка Анастасия Мыскина, участница группы "Блестящие" Анастасия Осипова и тенниситка Динара Сафина (слева направо) на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Анастасия Мыскина, Анастасия Осипова и Динара Сафина (слева направо)
3 из 33
Теннисистка Анастасия Мыскина, участница группы "Блестящие" Анастасия Осипова и тенниситка Динара Сафина (слева направо) на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТелеведущий Дмитрий Дибров и фигуристка Аделина Сотникова на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Дмитрий Дибров и Аделина Сотникова
4 из 33
Телеведущий Дмитрий Дибров и фигуристка Аделина Сотникова на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктёр Виталий Гогунский на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Виталий Гогунский
5 из 33
Актёр Виталий Гогунский на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Нюша выступает на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Нюша
6 из 33
Певица Нюша выступает на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевец Дима Билан выступает на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Дима Билан
7 из 33
Певец Дима Билан выступает на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевцы Леонид Агутин и Анжелика Варум выступают на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Леонид Агутин и Анжелика Варум
8 из 33
Певцы Леонид Агутин и Анжелика Варум выступают на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЛидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров (в центре) на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Сергей Шнуров (в центре)
9 из 33
Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров (в центре) на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЛидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров выступает на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Сергей Шнуров
10 из 33
Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров выступает на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевец Филипп Киркоров выступает на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Филипп Киркоров
11 из 33
Певец Филипп Киркоров выступает на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевец Григорий Лепс выступает на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Григорий Лепс
12 из 33
Певец Григорий Лепс выступает на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТеннисистка Анастасия Мыскина, участница группы "Блестящие" Анастасия Осипова и тенниситка Динара Сафина (слева направо) на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Анастасия Мыскина, Анастасия Осипова и Динара Сафина (слева направо)
13 из 33
Теннисистка Анастасия Мыскина, участница группы "Блестящие" Анастасия Осипова и тенниситка Динара Сафина (слева направо) на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевец Валерий Леонтьев на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Валерий Леонтьев
14 из 33
Певец Валерий Леонтьев на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктёр Михаил Галустян и певица Ёлка на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Михаил Галустян и Ёлка
15 из 33
Актёр Михаил Галустян и певица Ёлка на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкУчастники группы "Город 312" на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Участники группы Город 312
16 из 33
Участники группы "Город 312" на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкУчастники группы "Корни" на первой Российской национальной музыкальной премии в крокус Сити Холле в Москве.
Участники группы Корни
17 из 33
Участники группы "Корни" на первой Российской национальной музыкальной премии в крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкКонкурсант от России на "Детском Евровидении 2015" Михаил Смирнов на первой Российской национальной музыкальной премии в крокус Сити Холле в Москве.
Михаил Смирнов
18 из 33
Конкурсант от России на "Детском Евровидении 2015" Михаил Смирнов на первой Российской национальной музыкальной премии в крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкСолист группы Enigma Эндрю Дональдс на первой Российской национальной музыкальной премии в крокус Сити Холле в Москве.
Эндрю Дональдс
19 из 33
Солист группы Enigma Эндрю Дональдс на первой Российской национальной музыкальной премии в крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкУчастницы группы "Виноград" на первой Российской национальной музыкальной премии в крокус Сити Холле в Москве.
Участницы группы Виноград
20 из 33
Участницы группы "Виноград" на первой Российской национальной музыкальной премии в крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкУчастницы группы "Фабрика" на первой Российской национальной музыкальной премии в крокус Сити Холле в Москве.
Участницы группы Фабрика
21 из 33
Участницы группы "Фабрика" на первой Российской национальной музыкальной премии в крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Наргиз на первой Российской национальной музыкальной премии в крокус Сити Холле в Москве.
Наргиз
22 из 33
Певица Наргиз на первой Российской национальной музыкальной премии в крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Полина Гагарина выступает на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Полина Гагарина
23 из 33
Певица Полина Гагарина выступает на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкУчастники группы "А-Студио" на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Участники группы А-Студио
24 из 33
Участники группы "А-Студио" на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПродюсер Иосиф Пригожин с супругой, певицей Валерией на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Иосиф Пригожин с супругой, певицей Валерией
25 из 33
Продюсер Иосиф Пригожин с супругой, певицей Валерией на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевец, стилист Сергей Зверев на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Сергей Зверев
26 из 33
Певец, стилист Сергей Зверев на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Юлия Ковальчук на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Юлия Ковальчук
27 из 33
Певица Юлия Ковальчук на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТелеведущая Елена Летучая на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Елена Летучая
28 из 33
Телеведущая Елена Летучая на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкУчастницы группы "Серебро" на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Участницы группы Серебро
29 из 33
Участницы группы "Серебро" на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПервый вице-президент Crocus Group, певец Эмин Агаларов на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Эмин Агаларов
30 из 33
Первый вице-президент Crocus Group, певец Эмин Агаларов на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкМодельер Валентин Юдашкин и балерина Илзе Лиепа на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Валентин Юдашкин и Илзе Лиепа
31 из 33
Модельер Валентин Юдашкин и балерина Илзе Лиепа на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкХудожественный руководитель Московского государственного театра эстрады, актёр Геннадий Хазанов на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Геннадий Хазанов
32 из 33
Художественный руководитель Московского государственного театра эстрады, актёр Геннадий Хазанов на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкМузыкант Баста на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Баста
33 из 33
Музыкант Баста на первой Российской национальной музыкальной премии в Крокус Сити Холле в Москве.
Матч-центр
Рекомендуем
Эдгард Запашный
Запашный объяснил свои слова о желании "покрошить" фанатов
Аполлинария Панфилова и Дмитрий Рылов
Российские пары заняли весь пьедестал в финале юниорского Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала