Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Немецкие биатлонистки заняли весь пьедестал в спринте на 2-м этапе КМ в Хохфильцене

Немка Франциска Хильдебранд стала победительницей спринтерской гонки на втором этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в Хохфильцене (Австрия).

МОСКВА, 11 дек - Р-Спорт. Немка Франциска Хильдебранд стала победительницей спринтерской гонки на втором этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в Хохфильцене (Австрия).

В пятницу Хильдебранд преодолела дистанцию 7,5 километра без промахов за 20 минут 4,1 секунды. Второе и третье места также достались немецким биатлонисткам: Марен Хаммершмидт (без промахов; +15,1 секунды) и Мириам Гёсснер (один промах; +21,0).

Результаты россиянок: 17. Ольга Подчуфарова (2 промаха; +53,7), 20. Екатерина Юрлова (без промахов; +56,5), 23. Екатерина Шумилова (без промахов; +1.02,6), 40. Дарья Виролайнен (2 промаха; +1.28,2), 66. Татьяна Акимова (2 промаха; +2.04,7).

Для 28-летней Хильдебранд, которая является действующей чемпионкой мира в эстафете, эта победа стала первой в карьере на этапах Кубка мира. Хаммершмидт ранее ни разу не занимала призовое место на этапах соревнований. Кроме того, немецкие биатлонистки заняли весь пьедестал почета в гонке Кубка мира впервые с 11 февраля 2011 года. Тогда представительницы Германии, в числе которых была и Гёсснер, первенствовали в спринте на этапе в американском городе Форт-Кенте.

Этап Кубка мира в Хохфильцене завершится в воскресенье. Позднее в пятницу спринтерская гонка пройдет у мужчин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала