Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главная цель российских биатлонистов - "прибавлять от гонки к гонке", заявил Гросс

Для российских биатлонистов на этапах Кубка мира сейчас наиболее важно "прибавлять от гонки к гонке", заявил старший тренер мужской сборной России по биатлону Рикко Гросс.

МОСКВА, 11 дек - Р-Спорт. Для российских биатлонистов на этапах Кубка мира сейчас наиболее важно "прибавлять от гонки к гонке", заявил старший тренер мужской сборной России по биатлону Рикко Гросс.

В пятницу в спринте на втором этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене (Австрия) лучшим из россиян стал Антон Шипулин, показавший четвертый результат. Дмитрий Малышко стал пятым, Евгений Гараничев - шестым, Максим Цветков - 29-м, Тимофей Лапшин - 34-м, Алексей Слепов - 38-м.

"Три спортсмена попали в топ-6 сегодня. Это не только результат на спринт, но еще и хорошие стартовые позиции для гонки преследования. Главная цель для ребят - прибавлять от гонки к гонке. Нужно сделать шаг вперед. Симон Шемпп, Мартен Фуркад и Тарьей Бё были сегодня также очень сильны. Нам нужно бороться каждый день", - сказал Гросс, которого цитирует официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала