Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пейчинович из "Локомотива" и Сигурдссон из "Краснодара" вошли в сборную тура в ЛЕ

© AFP 2019 / TOFIK BABAYEV Нападающий "Габалы" Алексей Антонов и защитник "Краснодара" Рагнар Сигурдссон (слева направо)
Нападающий Габалы Алексей Антонов и защитник Краснодара Рагнар Сигурдссон (слева направо)
Футболисты московского "Локомотива" Неманья Пейчинович и "Краснодара" Рагнар Сигурдссон вошли в символическую сборную по итогам шестого тура группового этапа Лиги Европы, сообщается в официальном аккаунте турнира в Twitter.

МОСКВА, 11 дек - Р-Спорт. Футболисты московского "Локомотива" Неманья Пейчинович и "Краснодара" Рагнар Сигурдссон вошли в символическую сборную по итогам шестого тура группового этапа Лиги Европы, сообщается в официальном аккаунте турнира в Twitter.

"Локомотив" в четверг в гостях в заключительном матче группового этапа разгромил албанский "Скендербеу" со счетом 3:0 и с первого места вышел в 1/16 финала Лиги Европы. "Краснодар" на выезде нанес крупное поражение азербайджанской "Габале" со счетом 3:0 и так же стал первым в своей группе.

В сборную тура также вошли вратарь Денис Бойко ("Днепр", Украина), защитник Димитрис Константинидис (ПАОК, Греция), полузащитники Абдельазиз Баррада ("Марсель", Франция), Таулант Джака ("Базель", Швейцария), Дрис Мертенс ("Наполи", Италия) и Эрик Ламела ("Тоттенхэм", Англия), а также форварды Давид Лафата ("Спарта", Чехия), Эрик Шупо-Мотинг ("Шальке", Германия) и Рауль Бобадилья ("Аугсбург", Германия).

Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы пройдет 14 декабря в швейцарском Ньоне.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала