Рейтинг@Mail.ru
Виллаш-Боаш запрещал Кержакову тренироваться на базе ФК "Зенит" до отпуска команды - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Виллаш-Боаш запрещал Кержакову тренироваться на базе ФК "Зенит" до отпуска команды

Читать в
Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Андре Виллаш-Боаш запрещал тренироваться и появляться на базе футбольного клуба до того момент, пока основная команда не ушла в отпуск, заявил "Р-Спорт" лучший бомбардир в истории сборной России и "Зенита" Александр Кержаков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 дек - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Андре Виллаш-Боаш запрещал тренироваться и появляться на базе футбольного клуба до того момент, пока основная команда не ушла в отпуск, заявил "Р-Спорт" лучший бомбардир в истории сборной России и "Зенита" Александр Кержаков.

Виллаш-Боаш в конце июня заявил, что не рассчитывает на Кержакова. В начале августа игрок был заявлен за выступающий в ФНЛ "Зенит-2". В ноябре генеральный директор команды из Санкт-Петербурга Максим Митрофанов говорил о том, что у игрока есть принципиальное разрешение на уход из клуба на правах аренды в другую команду. Сам Кержаков в интервью "Р-Спорт" 10 декабря заявил, что обсуждает с клубом вопрос своего дальнейшего будущего.

"После того как я первый блок тренировок провел в Москве, вернувшись в Санкт-Петербург я мог работать по индивидуальной программе, разработанной специалистами. Но мне для этого нужны были условия - поле и тренажерный зал. Попросил руководство клуба узнать, есть ли такая возможность, могу ли я тренироваться, потому что я как-то слышал, что вроде главный тренер был против этого. После того, как руководство клуба уточнило у главного тренера, мне подтвердили, что мне нельзя появляться на базе вообще и тренироваться там до того момента, пока команда не уйдет в отпуск", - сказал Кержаков.

"Не важно, есть у команды игры, есть ли тренировки или нет тренировок. Это было невозможно во время сезона. Сейчас во время отпуска (команды "Зенит") я имею право посещать тренажерный зал на базе клуба", - сказал Кержаков, отметив, что приступит к занятиям в Петербурге с начала новой недели.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Северсталь
    3
    2
  • Футбол
    03.12 18:00
    Нидерланды
    США
  • Футбол
    03.12 22:00
    Аргентина
    Австралия
  • Хоккей
    03.12 22:00
    Миннесота
    Анахайм
  • Футбол
    04.12 18:00
    Франция
    Польша
  • Футбол
    04.12 22:00
    Англия
    Сенегал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала