Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнаст Гарибов заявил, что попадание на ОИ является для него выполнимой задачей

Читать в
Российский гимнаст Эмин Гарибов заявил агентству "Р-Спорт", что видит для себя вполне реальной целью отбор на Олимпийские игры 2016 года, даже несмотря на то, что из-за травмы пропустил около двух лет.

МОСКВА, 14 дек - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский гимнаст Эмин Гарибов заявил агентству "Р-Спорт", что видит для себя вполне реальной целью отбор на Олимпийские игры 2016 года, даже несмотря на то, что из-за травмы пропустил около двух лет.

Гарибов перенес несколько операций на плече, что не позволило ему выступить на последних международных турнирах. Гимнаст примет участие в 22-м международном турнире по спортивной гимнастике на Кубок Михаила Воронина, который пройдет в московском спорткомплексе "Олимпийский" 15-16 декабря.

"Не хочу ничего загадывать заранее. Отобраться на Олимпиаду - реально, это будет требовать усилий с моей стороны. Главная цель - восстановиться до конца и подойти к своей лучшей форме", - заявил Гарибов.

"Практически полностью восстановился, хотя после двухлетнего перерыва это было непросто. Но уже вышел на свой рабочий уровень, требуются большие объемы работы, но физически немножко не хватает. Всю программу, которую делал до травмы, почти восстановил. Кубок Воронина очень вовремя пришелся. Буду делать максимум того, что я могу на данный момент", - отметил Гарибов в разговоре с журналистами.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала