Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Вах заявил, что до сих пор не получил гонорар за бой с Поветкиным - СМИ

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПольский боксер Мариуш Вах (слева) и российский боксер Александр Поветкин (справа)
Польский боксер Мариуш Вах (слева) и российский боксер Александр Поветкин (справа)
Польский боксер-тяжеловес Мариуш Вах заявил, что не употреблял запрещенных препаратов и до сих пор не получил гонорар за бой с россиянином Александром Поветкиным.

МОСКВА, 17 дек - Р-Спорт. Польский боксер-тяжеловес Мариуш Вах заявил, что не употреблял запрещенных препаратов и до сих пор не получил гонорар за бой с россиянином Александром Поветкиным.

Бой, прошедший 4 ноября в Казани, завершился победой Поветкина техническим нокаутом. 10 декабря стало известно, что Вах сдал положительный допинг-тест после поражения.

"Я обращаюсь к вам после новостей о якобы применении мной допинга. Сообщаю, что до сих пор я не был проинформирован абсолютно ни о чем. Кроме того, я знаю, что польский департамент профессионального бокса тоже не получил от российской стороны никакой информации по этому вопросу. Хотел бы еще раз подчеркнуть, что не принимал никаких запрещенных препаратов перед боем с Поветкиным. Я чист. Я до сих пор не получил компенсацию от российской стороны за бой с Поветкиным. Я также знаю, что мои промоутеры тоже не получили денег", - сказал Вах, заявление которого приводится на портале Bokser.org.

Ранее глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заявил агентству "Р-Спорт", что организаторы боя между Поветкиным и Вахом полностью рассчитались с польским боксером, оплата была произведена, а проблемы с допинг-пробой никак не повлияли на выплаты.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Трусова
Российские фигуристы впервые за 14 лет взяли все золото домашнего Гран-при
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала