Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гандболистки РФ будут "драться за победу" в матче ЧМ с француженками - Акопян

Гандболистки сборной России не опускают рук после поражения от команды Польши в 1/4 финала чемпионата мира и будут "драться за победу" во встрече с француженками, заявил тренер национальной команды Левон Акопян.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 дек - Р-Спорт, Артем Лисовский. Гандболистки сборной России не опускают рук после поражения от команды Польши в 1/4 финала чемпионата мира и будут "драться за победу" во встрече с француженками, заявил тренер национальной команды Левон Акопян.

Чемпионат мира по гандболу проходит с Дании с 5 по 20 декабря. В среду гандболистки сборной России потерпели поражение от полек в 1/4 финала со счетом 20:21 и теперь продолжат борьбу в утешительном турнире за 5-8 места. В пятницу россиянки проведут матч против команды Франции.

"После вчерашнего поражения от команды Польши руки у девушек не опустились. Сегодня мы провели полноценную тренировку, видно, что настрой у них боевой, - сказал Акопян по телефону. - Команда старается в каждом матче сражаться за победу. В матче против сборной Франции мы тоже будем за нее драться".

Вместе с тем, по словам собеседника агентства, российская сборная может столкнуться с рядом кадровых проблем.

"К сожалению, у нас есть потери. (Полина) Кузнецова получила травму в матче с Польшей. (Татьяна) Хмырова с температурой, (Екатерина) Ильина получила повреждение на тренировке. Будем смотреть, кто будет в строю, и постараемся залатать дыры", - сообщил специалист.

Тренер национальной команды отказался говорить о причинах поражения от сборной Польши. "Сейчас это как резать по живому. Пока лучше промолчать на эту тему. Турнир еще не закончился. Команда хочет хорошо провести оставшиеся матчи и занять как можно более высокое место", - добавил Акопян.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала