Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карим Бензема допустил ошибку, когда стал участвовать в шантаже Вальбуэна - Дешам

© AFP 2020 / GERARD JULIENФорвард мадридского "Реала" и сборной Франции по футболу Карим Бензема
Форвард мадридского Реала и сборной Франции по футболу Карим Бензема
Карим Бензема допустил ошибку, согласившись участвовать в шантаже экс-полузащитника московского "Динамо" Матьё Вальбуэна, заявил главный тренер сборной Франции по футболу Дидье Дешам.

МОСКВА, 18 дек - Р-Спорт. Карим Бензема допустил ошибку, согласившись участвовать в шантаже экс-полузащитника московского "Динамо" Матьё Вальбуэна, заявил главный тренер сборной Франции по футболу Дидье Дешам.

Бензема 4 ноября был взят под стражу полицией Версаля по делу о шантаже Вальбуэна, а 5 ноября предстал перед судом, где ему было предъявлено обвинение в соучастии при попытке шантажа. Президент Французской федерации Футбола (FFF) Ноэль Ле Граэ в четверг объявил, что принял решение временно отстранить форварда от выступлений за национальную команду.

"Бензема совершил ошибку, это очевидно. Он не понимал той ситуации, в которой находился. Решение Ле Граэ последовательно с этической и моральной точки зрения. Этот случай раздражает и расстраивает меня. Можно было бы обойтись и без этого, особенно за 6 месяцев до домашнего чемпионата Европы", - сказал Дешам, которого цитирует Рейтер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала