Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Болтон" выясняет, действительно ли тренер клуба Леннон угрожал любовнице расправой

"Болтон" начал внутреннее расследование в отношении главного тренера Нила Леннона, который обвиняется в том, что угрожал смертью своей любовнице, сообщается на официальном сайте английского футбольного клуба.

МОСКВА, 21 дек - Р-Спорт. "Болтон" начал внутреннее расследование в отношении главного тренера Нила Леннона, который обвиняется в том, что угрожал смертью своей любовнице, сообщается на официальном сайте английского футбольного клуба.

Британский таблоид Sunday Mirror в воскресенье сообщил, что у Леннона, на протяжении многих лет находившегося в отношениях с Ирен Макклой, в течение года был роман с другой женщиной, которая на 20 лет моложе него. Отношения тренера с любовницей испортились, когда она узнала, что Леннон начал встречаться еще и с третьей женщиной, и пригрозила 44-летнему специалисту рассказать обо всем Макклой.

Леннон в ответ заявил, что кто-то "может приставить ей нож к горлу", если это произойдет, а также предложил 10 тысяч фунтов наличными за молчание. При этом, по информации издания, тренер заявил полиции, что его пытались шантажировать.

"В ответ на статью, опубликованную в Sunday Mirror в воскресенье 20 декабря, "Болтон" может подтвердить, что в настоящее время проводит внутреннее расследование по этому вопросу. На данный момент клуб не будет делать никаких дальнейших комментариев", - говорится в заявлении.

Как сообщает Mirror, Леннон уже не первый раз попадается на измене. В 2006 году, когда Макклой была беременна, тренер был вынужден признать, что шотландская певица Джениффер Йонсен также ждет от него ребенка, а в июле 2007 года Леннон был заснят обнаженным со студенткой Фионой Браун.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала