Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Старший тренер молодежной команды ФК "Рубин" Юрий Уткульбаев возглавил "Актобе"

Читать в
Старший тренер молодежной команды "Рубина" Юрий Уткульбаев возглавил казахстанский "Актобе", сообщается на сайте казанского футбольного клуба.

МОСКВА, 22 дек - Р-Спорт. Старший тренер молодежной команды "Рубина" Юрий Уткульбаев возглавил казахстанский "Актобе", сообщается на сайте казанского футбольного клуба.

Помощники Уткульбаева по работе в "Рубине" Олег Нечаев и Константин Деменко также вошли в тренерский штаб "Актобе".

"Мы очень рады за Юрия Уткульбаева, что он возглавил команду с амбициями, и желаем ему успеха на новом поприще. Он, безусловно, дорос до главного тренера сильного коллектива в сильном чемпионате. Но мы не будем терять с Уткульбаевым связи, он многое дал "Рубину" как игрок и как тренер, и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество для обоих клубов. Конечно, то, что наших тренеров пригласили в "Актобе", свидетельствует об их уровне подготовки. Они многое доказали своей работой", - сказал генеральный директор "Рубина" Ильгиз Фахриев.

Уткульбаев работал в системе "Рубина" с 1995 года. В декабре в СМИ появилась информация. что специалист успешно сдал вступительные экзамены на курсы для получения тренерской лицензии категории Pro, которая дает право занимать должность главного тренера команды российской премьер-лиги, а также работать в качестве тренера или главного тренера в странах, входящих в тренерскую конвенцию УЕФА.

Фахриев добавил, что вопрос о новом тренере молодежной команды "Рубина" будет решен в ближайшее время.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала