Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Старший тренер молодежной команды ФК "Рубин" Юрий Уткульбаев возглавил "Актобе"

Старший тренер молодежной команды "Рубина" Юрий Уткульбаев возглавил казахстанский "Актобе", сообщается на сайте казанского футбольного клуба.

МОСКВА, 22 дек - Р-Спорт. Старший тренер молодежной команды "Рубина" Юрий Уткульбаев возглавил казахстанский "Актобе", сообщается на сайте казанского футбольного клуба.

Помощники Уткульбаева по работе в "Рубине" Олег Нечаев и Константин Деменко также вошли в тренерский штаб "Актобе".

"Мы очень рады за Юрия Уткульбаева, что он возглавил команду с амбициями, и желаем ему успеха на новом поприще. Он, безусловно, дорос до главного тренера сильного коллектива в сильном чемпионате. Но мы не будем терять с Уткульбаевым связи, он многое дал "Рубину" как игрок и как тренер, и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество для обоих клубов. Конечно, то, что наших тренеров пригласили в "Актобе", свидетельствует об их уровне подготовки. Они многое доказали своей работой", - сказал генеральный директор "Рубина" Ильгиз Фахриев.

Уткульбаев работал в системе "Рубина" с 1995 года. В декабре в СМИ появилась информация. что специалист успешно сдал вступительные экзамены на курсы для получения тренерской лицензии категории Pro, которая дает право занимать должность главного тренера команды российской премьер-лиги, а также работать в качестве тренера или главного тренера в странах, входящих в тренерскую конвенцию УЕФА.

Фахриев добавил, что вопрос о новом тренере молодежной команды "Рубина" будет решен в ближайшее время.

Рекомендуем
Анна Левандовская
Красавица-каратистка не оставила шансов лучшему игроку "Баварии"
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала