Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КХЛ дисквалифицировала хоккеистов Куляша и Ворошило на два матча, Гончарова - на один

Читать в
Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) КХЛ дисквалифицировал защитника омского "Авангарда" Дениса Куляша и нападающего новосибирской "Сибири" Артема Ворошило на две игры, а защитника уфимского "Салавата Юлаева" Максима Гончарова - на одну, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 25 дек - Р-Спорт. Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) КХЛ дисквалифицировал защитника омского "Авангарда" Дениса Куляша и нападающего новосибирской "Сибири" Артема Ворошило на две игры, а защитника уфимского "Салавата Юлаева" Максима Гончарова - на одну, сообщается на официальном сайте лиги.

Куляш был наказан штрафом до конца игры за атаку против форварда новокузнецкого "Металлурга" Даниила Ердакова в матче команд, завершившемся победой омичей по буллитам (4:3). Учитывая, что ранее в этом сезоне Куляш уже получал 20-минутный штраф за оскорбительный жест, его дисквалификация составит две игры.

В Новосибирске, где "Сибирь" встречалась с астанинским "Барысом" (5:1), на 13-й минуте был удален до конца матча нападающий хозяев Артем Ворошило, нарушивший правила в борьбе с форвардом гостей Найджелом Доусом. СДК оставил без изменений наложенное на Ворошило наказание - большой штраф плюс автоматически дисциплинарный до конца игры (5 мин + 20 мин) - и дисквалифицировал его на два матча.

В матче между "Салаватом Юлаевым" и московским "Спартаком" (1:2) возник конфликт между уфимцем Максимом Гончаровым и москвичом Вячеславом Лещенко. Гончаров был оштрафован за грубость, драку и удар клюшкой. В итоге СДК дисквалифицировал его на одну игру.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала