Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Медведев: олимпийская сборная России в 2016 году сыграет на Кубке Шпенглера

Читать в
Олимпийская сборная России по хоккею в следующем сезоне примет участие в Кубке Шпенглера, заявил агентству "Р-Спорт" член правления Федерации хоккея России Александр Медведев.

МОСКВА, 25 дек - Р-Спорт, Артем Лисовский. Олимпийская сборная России по хоккею в следующем сезоне примет участие в Кубке Шпенглера, заявил агентству "Р-Спорт" член правления Федерации хоккея России Александр Медведев.

Участие олимпийской сборной в Евротуре будет обсуждаться со Знарком - Роман Ротенберг >>>

В пятницу президент ФХР Владислав Третьяк сообщил "Р-Спорт", что правление федерации единогласно проголосовало за создание олимпийской сборной. Команда будет создана в следующем сезоне.

"Это важное решение. В олимпийскую сборную войдут игроки на перспективу, которые могут пополнить первую команду и олимпийскую команду. Это будет под крылом главного тренера сборной России. У олимпийской сборной будет свой международный календарь. В сборную будут попадать игроки, которые будут свободны по окончанию регулярного чемпионата КХЛ, а он у нас завершается рано, Подумаем, в каких матчах будет играть команда. Главное, чтобы хоккеисты играли и тренировались. Сборная Канады участвует в Кубке Шпенглера. В этом году мы не успеваем, а в следующем, уверен, наша команда будет в нем участвовать", - сказал Медведев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала